水深火热的生活
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 148 楼,分 8 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8    末页>>
作者:闲逛一下 (等级:5 - 略有小成,发帖:599) 发表:2021-07-25 10:21:46  楼主  关注此帖评分:
水深火热的生活
上周吐槽婆婆,很多层友说队友呢,队友为什么不作为?我没有回答,懒得说太多了,槽点太多,不知道从何说起。今天真的又大爆发,是的,我就是有一个不作为的队友。
我觉得我不来这里吐槽,我会原地爆炸。请尽量绕道,以免影响你今天的心情。
早上和队友大吵一架,原因是队友怪我买太多东西了,冰箱冷冻层都囤满了(就是普通单门冰箱,冷冻层并不是很大)。骂骂咧咧,说日子过不下去了。
我也火冒三丈,我只听说穷的日子过不下去了,还是第一次听说冰箱冷冻层里面东西太多,过不下去了(冷藏层,是每天现买)。
md,我没用你一毛钱,全部是我赚的钱,特殊时期,囤点东西怎么了? 囤点鳕鱼,鲳鱼,海鲈鱼,牛尾骨,美人虾,北极虾,鸡块,排骨,牛肉,也就这些了。都是刚需,每天四个大人和小孩要吃的东西,根本没什么乱七八糟的东西。
在那里骂骂咧咧,摔冰箱门。我说你有本事,你把这些东西全都倒到垃圾道,你自己每天负责采购。他没有敢倒到垃圾道,把东西全部扒拉到地上,我婆婆又给捡起来。
怎么有这么变态的人,是不是得了狂躁症。
嫌我买东西多,但每次吃东西的时候,根本不顾别人,眼中只有自己。每次吃鱼,自己吃完一整条,让别人没鱼可吃,所以每次家里做鱼,每次做两条,要不然,别人没得吃。婆婆美其名曰,家里小时候就让着他,他想吃,就全部给他吃。所以这些臭毛病,小时就养成了。好吃的菜也是,自己猛吃猛吃,让别人没菜可吃。上次烤排骨,我去给小孩洗澡,回来,已经吃的一点不剩。这个家教真的太差了。
这些习惯真的很难改。我能做到就是让尽量做多一点。现在居然变本加厉,嫌我买东西多?!
我也大爆发了,我说我不多买点,你全部吃完了,我们吃什么?喝西北风吗?他还在那里骂骂咧咧,开始说其它。
一毛不拔,吃白饭,还净挑好的吃,还对别人指手画脚,真的绝了!
哎,心情特别down,我都生活在怎样的水深火热的生活之中啊。
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-07-25 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-07-26 22:00:09。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5295) 发表:2021-07-25 10:24:31  2楼
华新就这点好,
接地气。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:闲逛一下 (等级:5 - 略有小成,发帖:599) 发表:2021-07-25 10:28:29  3楼
华新就这点好,接地气。。。。。
见笑了
太丢人了
我根本不敢和闺蜜吐槽
也不敢和身边的人吐槽
只能来这里吐槽
对不起
作者:都是好学校 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2021-07-25 10:34:00  4楼
你结婚时看上他啥了
说到底还是你选的啊,多少宅男找不到老婆,结婚了也肯定把你捧着,但是你没选择他们。。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:mirage (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2233) 发表:2021-07-25 10:35:52  5楼
一大家子人顿顿在家吃确实食物消耗的速度很惊人
不负责采买的人无法想象
作者:lovewahsing (等级:1 - 微不足道,发帖:617) 发表:2021-07-25 10:37:43  6楼
以后你不买菜不就好了,让他负责这个事
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5295) 发表:2021-07-25 10:38:48  7楼
见笑了太丢人了 我根本不敢和闺蜜吐槽 也不敢和身边的人吐槽 只能来这里吐槽 对不起
您是看中
对方长得帅是吗?
作者:Sarah_007 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:667) 发表:2021-07-25 10:47:41  8楼
生活不是你想撂挑子就可以撂挑子的

家里还有孩子,这是你的责任。

谁都想和和美美地走下去。

但碰到另一半不通情理,为人处事方式不一致

不能共情,让别人舒适

家庭就和职场一样

忍狠滚

作者:トヨタPI (等级:3 - 略知一二,发帖:1002) 发表:2021-07-25 10:48:43  9楼
被宠坏了的独生子吧?
日子还很长,要么忍,要么gun,感觉自私的人很难被改造。
作者:闲逛一下 (等级:5 - 略有小成,发帖:599) 发表:2021-07-25 10:49:25  10楼
我今天也是这样说的
这件事情
以后交给他
很好
我还省了一大笔采买的银子
作者:都是好学校 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2021-07-25 11:03:23  11楼
凡尔晒了
囤点鳕鱼,鲳鱼,海鲈鱼,牛尾骨,美人虾,北极虾,鸡块,排骨,牛肉,
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2021-07-25 11:04:00  12楼
天呐,你怎么看上他的呢?
这种只顾自己不顾别人的自私个性应该很容易被发现吧。
无法想象可以和一个不疼惜自己的丈夫过一辈子。
作者:都是好学校 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2021-07-25 11:05:04  13楼
天呐,你怎么看上他的呢?这种只顾自己不顾别人的自私个性应该很容易被发现吧。 无法想象可以和一个不疼惜自己的丈夫过一辈子。
一般来说人以群分
可能是同类人
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5295) 发表:2021-07-25 11:07:59  14楼
凡尔晒了 囤点鳕鱼,鲳鱼,海鲈鱼,牛尾骨,美人虾,北极虾,鸡块,排骨,牛肉,
这些鱼跟虾,
俺可能分不清谁是谁。。zz
作者:都是好学校 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:45) 发表:2021-07-25 11:10:57  15楼
这些鱼跟虾,俺可能分不清谁是谁。。zz
楼主确定这是水深火热的生活?
我每天有个鸡肉吃就很开心了,不敢奢望海鲜和牛肉
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5295) 发表:2021-07-25 11:10:57  16楼
给楼主对症下药,
人这么多,一定要考虑每个人的菜量,建议做比总食量多20%的量,大家都吃的开心,

跟餐馆点菜一个道理。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5295) 发表:2021-07-25 11:12:08  17楼
楼主确定这是水深火热的生活?我每天有个鸡肉吃就很开心了,不敢奢望海鲜和牛肉
人家说了,
一整条鱼被某人吃光了!!!
作者:闲逛一下 (等级:5 - 略有小成,发帖:599) 发表:2021-07-25 11:35:29  18楼
凡尔晒了 囤点鳕鱼,鲳鱼,海鲈鱼,牛尾骨,美人虾,北极虾,鸡块,排骨,牛肉,
没有
只想说都是刚需
作者:闲逛一下 (等级:5 - 略有小成,发帖:599) 发表:2021-07-25 11:36:26  19楼
一般来说人以群分可能是同类人
你恋爱时候
可以了解到这么多?
作者:闲逛一下 (等级:5 - 略有小成,发帖:599) 发表:2021-07-25 11:36:59  20楼
天呐,你怎么看上他的呢?这种只顾自己不顾别人的自私个性应该很容易被发现吧。 无法想象可以和一个不疼惜自己的丈夫过一辈子。
恋爱时候
没有发现
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 148 篇文章,分 8 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  末页>>

请登录后回复:帐号   密码