求推荐好用的枕头
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:假装穿马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2021-07-01 12:15:46  楼主  关注此帖
求推荐好用的枕头
如题

买来做礼物,请各位生活达人推荐枕头还有购买地点,抱拳多谢。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2021-07-01 22:00:17。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:假装穿马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2021-07-01 20:45:09  2楼
TempurClassic 就在Robertson quay . 有点 家里有六个。
感谢回复,有空去逛
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:假装穿马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2021-07-01 20:45:25  3楼
看来这牌子不错了,嘿嘿嘿
作者:假装穿马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2021-07-01 20:45:49  4楼
礼物就挑贵的吧送礼不在好不好用(反正你也不知道人家喜欢什么样枕头),挑个好牌子,贵的吧
说的很在理
作者:假装穿马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2021-07-01 20:46:09  5楼
没读完题要是礼物的话就比较难了。因为除非你知道对方喜欢的高度。
依然感谢,谢谢
作者:假装穿马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2021-07-01 20:53:46  6楼
我用的乳胶枕70新,在IMM三层 nightsleep买的。 如果时间够可以在国内买,有各种形状大小功能的乳胶枕。
谢谢亲
正好打算最近去逛逛,多谢推荐
作者:假装穿马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2021-07-01 20:55:51  7楼
我在Amazon买的这个枕头从来没睡过这么适合我的枕头,特别喜欢,一觉到天明那种。 不过我婆婆试过之后不喜欢。所以还是看个人喜好。 https://www.amazon.sg/Coisum-Orthopedic-Ergonomic-Hypoallergenic-Pillowcase/dp/B076MG5KTD 好像似乎是从美国运过来,运输花的时间比较久。
谢谢亲的推荐
我要做些功课咯
作者:假装穿马甲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2021-08-16 20:09:35  8楼
如果对方对枕头要求比较高强烈不建议不试用就送,因为每个人都需要不同材质和高度的枕头。我个人颈椎不好,对枕头要求很高,买枕头花了2000美金,用了快10个枕头,不是越贵的就越适合。 如果硬要推荐,从价格和大家普遍反馈排序如下: 1. 600蓬以上鹅绒枕,宜家那种就算了,最好700/800蓬,但我买了2个300-400美金的鹅绒枕,还可以,但对我来说不是最舒适的 2. Technogel凝胶枕,300美金左右,清凉舒适,我自己用起来最舒服 3. Tempur记忆海绵枕,很热,对我来说不如凝胶枕 4. 乳胶枕,Dunlopillo应该算是最大品牌,相对Technogel凝胶枕便宜一点,舒适度稍差一点,性价比之选
感谢您的回复
非常详细,谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码