理解,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5302) 发表:2021-06-30 21:12:51  楼主  关注此帖
这是疫苗歧视么看到这个新闻有点让人莫名其妙也没阐明valid reason所以总归还是政治问题?该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-06-30 22:00:41。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-07-01 22:00:05。 (more...)
理解,
不是打mRNA后抗体多么,大型活动扛得住没问题。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5302) 发表:2021-07-01 08:33:17  2楼
抗体仅仅是一个指标就我的理解,也不是越高越好。得心肌炎很可能就是抗体太多了。
没错,抗体要那么高干嘛,
关键是够应付病毒就行了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5302) 发表:2021-07-01 10:19:01  3楼
我猜你没有受过严格的科研训练。远的不说,本地红山景感染群,打辉瑞疫苗感染概率几乎和没打一样,政府都改口说打疫苗主要防住院和死亡了。 感慨一下,好好的疫苗讨论,完全没有必要政治化。
英国最新的数据,
没打跟打l的, 针对delta的话,死亡率也就1.83人/百万人对1.63人/百万人的区别。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5302) 发表:2021-07-01 10:25:06  4楼
打个比方找对象,条件之一 就是身高少于175cm的不考虑。。 如果你没有175cm,你会觉得,“曹,身高歧视。” 如果你高于175cm,你会觉得,“没啥啊,人家有选择的权利嘛,同样都是找对象,为啥就不能找个身高高的呢。”
以后找对象可能抗体不够高的
不考虑。。。。
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5302) 发表:2021-07-01 10:35:02  5楼
这数据是和啥疫苗比?AZ阿斯利康?
英国的数据主要针对打过一针,两针与没打的对比,
似乎没有加入疫苗种类这个variant. 不过英国是不是一般打阿斯跟辉瑞?
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5302) 发表:2021-07-01 12:17:41  6楼
mRNA更大的收益是对群体有益科兴的安全性是对个体有益
正解,
政府最清楚不过。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码