一直如此啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:甘言悦人 (等级:1 - 微不足道,发帖:452) 发表:2021-06-30 22:08:44  楼主  关注此帖
这是疫苗歧视么看到这个新闻有点让人莫名其妙也没阐明valid reason所以总归还是政治问题?该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-06-30 22:00:41。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-07-01 22:00:05。 (more...)
一直如此啊
有什么好奇怪的

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:甘言悦人 (等级:1 - 微不足道,发帖:452) 发表:2021-07-01 08:44:31  2楼
另外很明显这种双标政策最后肯定还是会出岔子,mrna就算抗体强不代表不会携带和传染他人,所以根本就是无稽之谈,就是为了稳固本地投资的疫苗厂,去瞅瞅本地土著论坛和各社交媒体,人家本地人都不傻都看明白了,害有人给这洗地,真是人傻没救,天天给中文网上装逼胡喷显摆优越,英文是不是压根看不懂啊
呵呵
本坛的p党puppy比本地论坛多多了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:甘言悦人 (等级:1 - 微不足道,发帖:452) 发表:2021-07-01 12:33:37  3楼
你想过为什么没有?本地论坛,他们反映的是对自己政府的意见,他们希望新加坡变得更好。 而中国人论坛,不应该是多谈谈对中国的意见,希望中国更好吗? 所谓爱之深责之切,让所有“责”的声音全部闭嘴,只能歌颂,是真心为它好吗?
本地论坛真的像你说的那么好吗?
本坛有些id逢中必反,能算是”责“吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码