【少儿不宜】不瞒大家说,有点害怕打疫苗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-06-30 14:27:08  楼主  关注此帖
【少儿不宜】不瞒大家说,有点害怕打疫苗

如果收到消息,我还是会去打, 只是心理略打鼓, 忐忑, 哈哈

该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-06-30 22:00:32。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-07-02 22:00:41。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-06-30 14:27:29  2楼
【少儿不宜】不瞒大家说,有点害怕打疫苗  如果收到消息,我还是会去打, 只是心理略打鼓, 忐忑, 哈哈    该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-06-30 22:00:32。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-07-02 22:00:41。 (more...)
说出来希望能好点
哈哈

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-06-30 18:26:33  3楼
现在开始已经放开了打如果不去注册,没人能通知你,你在等什么?
早前注册的,今天收到短信了,突然很害怕啊
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-06-30 18:26:57  4楼
马上打第二针我也害怕 第一针副作用:皮疹,发红,发胀,酸痛,怕冷。
你的反应好大啊
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-06-30 18:27:32  5楼
准备好班纳杜你第一针的反应算大的。 我第一针除了胳膊酸痛没其他反应,第二针发烧2天,38度以上那种
第二针好像反应都很强
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-07-01 16:44:10  6楼
今天早上刚打了第二针莫德奈,就胳膊有一点痛,心里也怕怕
哈哈, 能看到同道中人 蛮安慰的了, 谢谢回复
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-07-01 16:45:09  7楼
半个小时内没有立马反应医生都说没关系,建议继续。 老妈第一针摩德纳一周后才开始时不时到处痒,一大片一大片。还让打第二针,现在一个多月了才缓下来。还是有时又发痒。
看着还有点吓人的
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-07-02 11:50:32  8楼
【少儿不宜】不瞒大家说,有点害怕打疫苗  如果收到消息,我还是会去打, 只是心理略打鼓, 忐忑, 哈哈    该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-06-30 22:00:32。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2021-07-02 22:00:41。 (more...)
连凡人大大都会有点害怕,那我就坦然接受这种心理吧
另外 谢谢大大的分享
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-07-02 11:50:54  9楼
礼拜二打的第一针 辉瑞除了打的时候手臂肿胀(这个和其他疫苗都是一样的,两年前打黄热病疫苗后比这个还要难受些)其他没什么感觉 今天已经第三天了,手臂肿胀感已经消了 目前没什么感觉 没有发烧 没有心跳过快 除了有些困 一直想睡觉 有点像那种从欧洲美国坐飞机回来时差没倒好的感觉 没有怎么敢运动 医生说不能喝酒有点心痒 这几天欧洲杯看球不喝点有点难受 哈哈 其他的真没什么感觉 再观察观察吧
哈哈,要不喝一点,试试 ?
作者:一点不懂 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1406) 发表:2021-07-02 11:52:45  10楼
预约了明天我也怕。。。头孢氨苄过敏不懂能不能打,希望和我说不能打……哈哈哈不过我陪孩子打了,只是注射部位红、疼了两天就好了,没有其他不适。 (more...)
哈哈
我还没预约,晚上来约个时间吧

约早上还是中午还是傍晚呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码