今天开始早起了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2021-06-15 21:20:18  楼主  关注此帖
今天开始早起了

也运动了,先从一段松散的瑜伽开始,循序渐进吧

另外发现自己不是万人鄙视的二级ID,可喜可贺,试试发图 

运动前图片一张。争取早起、运动这两项可以坚持下去,一年后有所进步。

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-06-16 22:00:01。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-06-18 22:00:24。
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-06-19 22:00:13。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2021-06-15 22:36:05  2楼
呵呵 我就看看不说话
不说话还连发两条啊
自己数
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2021-06-15 23:13:43  3楼
不过说句真心话。楼主你穿成这样练瑜伽不合适。
这是去年还能逛街的日子啊
没看到是试衣间么
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2021-06-15 23:15:19  4楼
我怀疑你是 “小兔子歪歪” 的马甲。因为你们的 ID 都是 5 个汉字,而且都强行走可耐路线。
我不走可耐路线
我是中年大妈 这个号注册有些年了 当年可能心态比较不同
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2021-06-15 23:17:18  5楼
不热吗最近温度超高,小心加厚衣服的部位长痱子。
试衣间啦!
我喜欢这种风格,但是日常并不穿啦。母亲大人不喜欢我穿裹成棒棒的衣服。受不了她叨叨
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2021-06-15 23:26:30  6楼
今天开始早起了也运动了,先从一段松散的瑜伽开始,循序渐进吧 另外发现自己不是万人鄙视的二级ID,可喜可贺,试试发图  运动前图片一张。争取早起、运动这两项可以坚持下去,一年后有所进步。 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-06-16 22:00:01。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-06-18 22:00:24。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-06-19 22:00:13。 (more...)
我本意是,
发张运动前图上来,争取一年后可以发个运动后作对比。不过写到一半没勇气写后半句了,真能坚持下去吗?即使真的坚持了,到时并不想跑论坛爆照了咋办?
图也是特意找了张尽量没有辨识度的,枯燥的日子当个消遣罢了。
晚安各位
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2021-06-15 23:28:09  7楼
试衣间三个字被打了马赛克了啊。也可能是我眼神不好。
喔 回头去看图的确是不容易认出来是试衣间
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2021-06-15 23:31:21  8楼
有那么
严重吗
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2021-06-16 18:53:11  9楼
请问美女楼主难道发照片也要级别?
好像是的
我也是第一次发,以前没试过。
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2021-06-16 19:47:54  10楼
我试试看,我要发出来和楼主你比美,你更好了
哈哈哈 发
我是抛砖引玉
[本文发送自华新iOS App]
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2021-06-16 21:59:51  11楼
今天开始早起了也运动了,先从一段松散的瑜伽开始,循序渐进吧 另外发现自己不是万人鄙视的二级ID,可喜可贺,试试发图  运动前图片一张。争取早起、运动这两项可以坚持下去,一年后有所进步。 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-06-16 22:00:01。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2021-06-18 22:00:24。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-06-19 22:00:13。 (more...)
恍然大悟!
我说话有歧义。此“运动前”非彼“运动前”。是前后对比图那个“前”,不是即将做某事那个“前”。
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2021-06-16 22:02:31  12楼
今天着手一些工作上收尾的事情
晚上勉强应付三十分钟瑜伽,其间娃在身边钻来钻去,别有一番乐趣。
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2021-06-17 17:42:20  13楼
等你更新美照哟。
我砖抛好了
以后就是你们玉上场吧~
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2021-06-17 20:49:18  14楼
那你不早说。我整了半天,不也是这个目的嘛。
都真闲啊
这都能讨论到翻页
我就静静看着
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2021-06-18 13:43:47  15楼
两个月前的好久不练 (more...)
大写、加粗的

作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2021-06-18 13:47:53  16楼
说了不如楼主女人味我小学业余体校大学喜欢泡操场现在懒得动
有这个经历和爱好
性格也一定豪爽
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2021-06-19 09:56:14  17楼
哈哈过火的回帖都在我帖子那儿敌人的敌人就是朋友,所以那些出口成脏的id在这儿嘴都甜得很;)
你还配不上做我的敌人
充其量是个路人
不爽某文风做个不提名简单总结,有人自己对号入座,骂个没完没了,到处吠咬。本着是我挑事在先一再道歉,并且即使某人追着到处骂我也一次都没还口。得知某人怀孕再次道歉并对到处吠表示理解。某人自己也是说“不再追究”“精心养胎、不再吵架”之类的话。可是说完这些依然这种操作怎么理解?
这么尖酸刻薄到处咬人,没考虑胎教问题吗?
对于此事,不会再做任何回复。包括任何骂言。
实在骂到不堪时相信管理员依然会半夜删帖抹去脏迹。
好走不送!
无需再见!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码