京都不宜居
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-06-11 10:52:02  楼主  关注此帖
要不就是 Kyoto都比东京好
京都不宜居
相对于东京和大阪
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-06-11 11:59:08  2楼
全球宜居城市排名,新加坡亚洲第四!根据经济学人智库(EIU)6月9日公布的2021年全球宜居城市排行榜,奥克拉,大阪和阿德莱德分列前三位。大洋洲因相对良好的疫情管控异军突起,在前十位中占据6席!剩下四个城市分别来自欧洲的瑞士和亚洲的日本。 新加坡位列榜单第34位,比前年排名上升6位。亚洲城市方面,仍然位居第四,只是这次排在新加坡前面的是大阪、东京和台北,而2019年亚洲前三是大阪、东京和香港。 全球宜居程度是根据各个城市在稳定性、医疗、文化与环境、教育,以及基础设施五个领域的30多个定性和定量指标进行评估,团队也添加了衡量冠病疫情影响的新指标,例如对体育赛事、餐馆与酒吧以及教育机构等的限制。 欧洲和美洲城市因为疫情冲击严重,本次排名大幅下跌,排名跌幅最厉害的10座城市中,欧盟占了八座 。2019年排名榜首的维也纳本次直接跌出前十,排名十二。而叙利亚大马士革因常年战乱,继续垫底。 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-06-11 22:00:01。 (more...)
日本这几年放宽移民条件了,不比移民新加坡难
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-06-11 12:00:01  3楼
你问他?我赌他京都在哪都不知道纯粹为了抬杠而已 不会有答案啊 不用理会和在意
日本我去过几十次,京都每个季节我都去过
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-06-11 12:03:17  4楼
为什么呢?游客太多?
京都像西安和杭州
大阪东京像上海北京

宜居要考虑到很多东西,医疗子女教育等等

文化上京都人也比大阪东京排外
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-06-11 12:05:38  5楼
不同人喜好不同有人怕冷,有人怕热。
北海道夏天去挺爽,凉快
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-06-11 12:07:06  6楼
你问他?我赌他京都在哪都不知道纯粹为了抬杠而已 不会有答案啊 不用理会和在意
日本可是我最爱去的国家,除了生活在日本的人,别和我我比对日本的了解
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-06-11 12:12:55  7楼
我还是会选欧洲,中西北南欧换着住历史人文,环境都很好。 喜欢看足球的就更没的说了。
60-70后的想法
作者:何时不删号3 (等级:1 - 微不足道,发帖:764) 发表:2021-06-11 12:27:48  8楼
贼喊捉贼啊,为了抬杠而抬杠的人不是你吗
为了抬杠,银行都道歉了,你居然说报道是假的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码