比较喜欢名古屋
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2021-06-11 10:25:42  楼主  关注此帖
能去东京住几年就好了。。
比较喜欢名古屋
。。。 nana就更好
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2021-06-11 10:26:49  2楼
比较喜欢名古屋。。。 nana就更好
要不就是 Kyoto
都比东京好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2021-06-11 10:33:28  3楼
这个呢,我只喜欢人多热闹的大都市,小地方不行。。
我老了
喜欢安静。。。。
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2021-06-11 11:05:00  4楼
东京还是要比其他日本城市具有优势在日本的时候,我对日本有个预测,得到很多日本人的附合就是, 再过50年,可能日本只剩下东京了, 东京很像北上深,纽约,伦敦,人口能不断更新换代,而其他地方很可能相继衰败
不懂日语,日本哪都不宜居
。。。。。
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2021-06-11 11:38:53  5楼
东京还是要比其他日本城市具有优势在日本的时候,我对日本有个预测,得到很多日本人的附合就是, 再过50年,可能日本只剩下东京了, 东京很像北上深,纽约,伦敦,人口能不断更新换代,而其他地方很可能相继衰败
这是经济发展角度看问题
和颐养天年的选项就根本不同
柳川很不错,但80岁的老翁也还要撑船服务游客

有没有钱,要什么要的日子,决定眼界和抉择
所以交流没有对错,各人角度不同
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2021-06-11 11:46:13  6楼
为什么呢?游客太多?
你问他?我赌他京都在哪都不知道
纯粹为了抬杠而已
不会有答案啊
不用理会和在意
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2021-06-11 15:06:03  7楼
这个~我个人愚见:”求同存异“,如果不行,那就“道不同,不相为谋”~ 一旦对话进入互相指责的阶段,其实就已经失去意义了。。。
您说得对,完全同意书意啊
可是,您得到自己想要的答案了么?
为啥呢?
况且,我从来没说哪个城市是不是宜居
只是说,相比于xxxx 我更喜欢yyyy而已
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2021-06-11 20:47:58  8楼
贼喊捉贼啊,为了抬杠而抬杠的人不是你吗为了抬杠,银行都道歉了,你居然说报道是假的
你特木活在寄几的想象中
还是梦中
你银行出错和我有特木毛关系啊。。
莫明其少啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码