好奇有没有因为疫苗离婚的,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-06-13 10:12:12  楼主  关注此帖
好奇有没有因为疫苗离婚的,
真觉得谈疫苗象谈政治。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-06-13 10:54:22  2楼
不致于啦,大多数人不会有这种执念其实在小坡犹豫这个很正常,毕竟疫情算是控制的还可以,大家也都在wfh被感染的可能性挺低的,不像是美国欧洲被传染的概率可能远高于打疫苗的风险
确实,
俺目前站疫苗副作用风险高过感染并重症风险。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-06-15 12:04:33  3楼
赞层主格局相信大多数人还是先考虑个人利益的,个人想出去玩,正好和国家利益也不冲突,那就去打了;如果个人不想出去玩,或者个人觉得疫苗危险得很,哪怕国家要你打,也是会犹豫得把。至于中国为什么多数人都打了呢,因为居委会县领导市领导省领导中央层层"建议"你啊,不然为啥香港打个疫苗还能奖励别墅呢
赞中肯
+理性分析~
作者:Blzrd (等级:3 - 略知一二,发帖:5290) 发表:2021-06-15 12:43:46  4楼
什么叫做老弱病残?没什么公平的,有些人身体就是好,有些人就是不好 没办法。 12岁以下呢? 本地政府最近还强调了不能歧视没打疫苗的。 三观不同,没必要强求。
打疫苗等同吃饭?
有些人大概打上瘾了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码