这个应该是stay home notice
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-05-14 18:47:59  楼主  关注此帖
19个scpr输入只让居家隔离,不知道是不是也限制家属?如果不限制会有很大隐患 (more...)
这个应该是stay home notice
SHN直译过来的,酒店隔离也叫SHN,并不是在家呆着。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-05-14 20:45:54  2楼
不是吧为什么不隔离呢??万一有人带病毒到处跑,不是更遭殃,那些隔离20多天的都不一定测到阳性
你在说啥。。
SHN就是指定地点隔离啊,只不过这个指定地点并不一定是你家,也可能是特定酒店,特别是印度来的,真的在自家隔离的概率不大
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-05-14 23:35:17  3楼
?你看懂我意思了没?狠给那科普啥是shn干什么?我意思是家属有没有一起限制,据我所知家属是不会限制的,能够照常外出,这不就是未知感染源么
我去,跟你对话可真费劲
在指定地点隔离的,关家属毛线事?你去酒店隔离还得自带家属啊?无语
作者:一念成悦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:728) 发表:2021-05-15 16:45:30  4楼
最近真是什么话题都可以变成撕逼贴,看来大家都闷着憋坏了哈哈
不一样
你的那几个明显是宿怨。。。
我这个第一次打交道,对方爆的莫名其妙,说话语无伦次到我都不好意思继续刺激她。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码