新的诈骗剧本已上线…
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2021-05-05 15:15:13  楼主  关注此帖
新的诈骗剧本已上线…
之前都是收到什么DBS什么的… 刚刚收到的是… MOH打来的,说在中国广州人民医院买了新冠的药… 真的牛逼哄哄。
我问是不是换剧本了,他还骂我… 无视卫生部!

后来查了一下… 特么还真跟卫生部的号码弄的很像… 但是最大的漏洞就是+65

仅此告诉华新儿们别上当…

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-05-05 22:00:02。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2021-05-06 22:00:16。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10737) 发表:2021-05-05 15:28:12  2楼
多谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2021-05-05 15:33:11  3楼
最近还有个
说你swab test 结果fail...真是与时俱进
作者:tradehub21 (等级:3 - 略知一二,发帖:362) 发表:2021-05-05 16:20:22  4楼
新的骗术
你发了招聘广告,有个人来应聘,面试什么的都合格,开始上班。
上了一天,就说家里急事,要预支这个月工资。拿了钱,然后就消失了。
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2021-05-05 17:32:32  5楼
我收到MOH从欧洲号码打来的电话
最近便宜真多
作者:奶茶mm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:301) 发表:2021-05-05 18:14:31  6楼
新的骗术你发了招聘广告,有个人来应聘,面试什么的都合格,开始上班。 上了一天,就说家里急事,要预支这个月工资。拿了钱,然后就消失了。
这个可以追回吧
毕竟应聘留了个人信息什么的……
作者:Flag888 (等级:1 - 微不足道,发帖:337) 发表:2021-05-05 18:23:10  7楼
新冠的药?新冠有药啦?双黄连?
作者:Flag888 (等级:1 - 微不足道,发帖:337) 发表:2021-05-05 18:24:32  8楼
新的骗术你发了招聘广告,有个人来应聘,面试什么的都合格,开始上班。 上了一天,就说家里急事,要预支这个月工资。拿了钱,然后就消失了。
老板要是预支职工资,那岂不是把自己骗了
作者:Flag888 (等级:1 - 微不足道,发帖:337) 发表:2021-05-05 18:25:15  9楼
老板要是预支职工资,那岂不是把自己骗了
拒绝预支
作者:QSH (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2021-05-05 18:55:18  10楼
一模一样,说是MOH的人,在广州医院买了瑞德西韦
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10737) 发表:2021-05-05 18:58:37  11楼
这个只要人在新加坡,就没有的跑
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2021-05-05 19:10:50  12楼
我发现最近打给我的诈骗电话少了
可能是因为我接到骗子电话用标准普通话跟我说话的时候,我就装傻好像不会中文,光说英文,然后就少了很多。不过下次如果我一个人在家我准备试一下河东狮吼,惊声尖叫,振聋发聩一下。
作者:tale (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1237) 发表:2021-05-05 20:16:16  13楼
一毛一样
问骗子这次打算骗什么啊,骗子马上爆了自己的MOH工号和名字Li Dewei,还真是身经百战。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2021-05-05 21:00:54  14楼
我发现最近打给我的诈骗电话少了可能是因为我接到骗子电话用标准普通话跟我说话的时候,我就装傻好像不会中文,光说英文,然后就少了很多。不过下次如果我一个人在家我准备试一下河东狮吼,惊声尖叫,振聋发聩一下。
我也是这样
然后他们好像就换了会说英文的
说自己是DBS的
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2021-05-05 21:35:16  15楼
今天收到一个sms
说我在lazada花了多少钱买了部手机,给了个号码让打过去。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2021-05-05 21:37:20  16楼
电信已经不显+65了 显示的你可以拿起来就嘲讽
作者:lilybaby2003 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:706) 发表:2021-05-05 23:01:08  17楼
我发现最近打给我的诈骗电话少了可能是因为我接到骗子电话用标准普通话跟我说话的时候,我就装傻好像不会中文,光说英文,然后就少了很多。不过下次如果我一个人在家我准备试一下河东狮吼,惊声尖叫,振聋发聩一下。
我平均两天接一个诈骗电话
全是英文录音版的,奇怪了,我只讲中文。。。竟从未接到过zhongwen诈骗电话
作者:HX3000 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:561) 发表:2021-05-06 00:05:14  18楼
另一个剧本
叫你赶快去SGH进行隔离,不然叫人来抓你,拨9可以商量商量
作者:riskhunter (等级:3 - 略知一二,发帖:772) 发表:2021-05-06 07:33:05  19楼
我平均两天接一个诈骗电话全是英文录音版的,奇怪了,我只讲中文。。。竟从未接到过zhong&#8198;w&#8198;en诈骗电话
不妨多听一分钟,有点耐心
双语的
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2021-05-06 10:13:22  20楼
求问技术问题
既然骗子的电话伪装成+65 打头的,为啥就不能伪装得彻底点,就伪装成 8位数的 类似本地的号码 ,不就行了?难不成,技术上办不到?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码