敢问做swab test很难受么
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:红色彗星 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1718) 发表:2021-05-02 17:53:46  楼主  关注此帖
敢问做swab test很难受么
哎 是的 感觉这几天看新闻心情都开始压抑了
今天又多了一个死亡病例
上个礼拜一晚上去了下313 结果昨天就收到短信 说我那个时候刚好和一个case 有重叠;后来想想313那么大 目前都有tracker 24小时开着 如果是有蓝牙配对 应该是直接让我隔离了 现在主要是自我留意看有没有症状;我自己也决定这阵子不出门了,自我隔离一下,不散播恐慌 相信政府吧

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-05-02 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
我最讨厌2种人: 1.有种族歧视的人 2.黑人 3.数不清数的人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:开始了 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2449) 发表:2021-05-02 17:56:19  2楼
都成年人了,稍微忍忍就过去了
做了两次swab 测试了,第二次还被捅了两边的鼻孔
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zerokeeper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:897) 发表:2021-05-02 18:02:24  3楼
还行,不用太害怕
一下下而已,前阵子感冒做过两个鼻子
作者:Moonriver6 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2021-05-02 18:27:56  4楼
别担心
基本在你还在寻思的时候就戳完了,一下子而已
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2021-05-02 18:37:18  5楼
做过一次
用同一根棉签捅两个鼻孔,第一个还好,第二个因为棉签膨胀了就比较不舒服
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2021-05-02 18:38:25  6楼
想想那么多人每隔一段时间都要定期测
就不应该会很难受
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2021-05-02 19:29:19  7楼
每两个星期做一次的路过
现在swab不会那么不舒服了,以前要捅很进去的时候的确不舒服。现在是嘴巴弄一点,鼻子稍微一下就好了。
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2021-05-02 19:37:36  8楼
主要是捅鼻子不舒服,另外也是看人的
有些人捅的感觉快要到脑子里了,能不舒服一天……
有些就很温柔
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2021-05-02 19:43:05  9楼
还好吧
就每边鼻孔稍微不舒服大概两秒钟,我觉得跟抽血啊打针啊甚至洗脸挤痘痘比起啦,微不足道……大人没事的,做一个放心点,小孩子的话可能会有点怕,主要也就是心理上的
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2021-05-02 21:21:18  10楼
做了两次一边鼻孔的表示
真的还好,不痛,有几秒的酸而已。对我来说可以忽略不计。

听有的朋友说,做的时候眼泪流下来,不是痛的,就是自然反应。还蛮难受的。

我队友说有点不舒服,但尚可忍受。

总之内没有很可怕。安心。
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2021-05-02 21:23:41  11楼
坡县有一家公司发明了
用痰作PCR, 了解一下?
作者:cc123 (等级:3 - 略知一二,发帖:399) 发表:2021-05-02 22:06:54  12楼
还好,一点点不舒服而已
疼都没有的
作者:阿拉玛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:734) 发表:2021-05-02 22:12:53  13楼
没有很难受
个人经验是只有一点不舒服。

诊所工作人员态度实在太好了。还没开始戳就在不停地为可能的不适道歉了。如果难受也不好意思说出来。。。
作者:cardo828 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:934) 发表:2021-05-03 11:47:22  14楼
不担心
就是会很想打喷嚏
作者:000111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:348) 发表:2021-05-03 12:23:10  15楼
就像你的第一次
心情紧张 对方轻手轻脚
完事了 叹了一口气 就这?

接下来
粗中带细 各种姿势解锁
各种高潮迭起

最近 已经是例行公事...
作者:haoren5069 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:235) 发表:2021-05-03 17:27:37  16楼
新加坡捅的不如中国深
国内用的棉签细长,新加坡的粗短
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2021-05-03 19:13:14  17楼
这种情况楼主的HR有说什么吗
会强制员工wfh吗?
作者:红色彗星 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1718) 发表:2021-05-04 08:42:14  18楼
这种情况楼主的HR有说什么吗会强制员工wfh吗?
其实我们公司还让员工WFH的
可能我是在互联网行业吧 工作只要有网线电脑就行;不过其他人去做测试估计得拿自己的假了 昨天去测了 本来一大早去AMK的,队伍老长了;后来去了jurong east 那边 没什么人 很快就测了;坡县速度挺快的,我看手机凌晨2点多就发短信通知 negative 的,也算是心里的石头落地
作者:我爱吃土豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2376) 发表:2021-05-04 10:22:35  19楼
其实我们公司还让员工WFH的可能我是在互联网行业吧 工作只要有网线电脑就行;不过其他人去做测试估计得拿自己的假了 昨天去测了 本来一大早去AMK的,队伍老长了;后来去了jurong east 那边 没什么人 很快就测了;坡县速度挺快的,我看手机凌晨2点多就发短信通知 negative 的,也算是心里的石头落地
恭喜楼主negative
没事就好zz…
作者:红色彗星 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1718) 发表:2021-05-04 11:57:19  20楼
恭喜楼主negative没事就好zz…
谢谢谢谢 大家都多保重
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码