美国17,英国18
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-04-27 18:44:41  楼主  关注此帖
彭博社是个什么玩意? 刚发了一份4月的抗疫排行榜彭博社4月全球抗疫排行榜近日发布这排行榜节奏带的飞起 日本比天朝靠前?大阪这几天刚封城该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-04-28 22:00:01。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-05-01 22:00:06。 (more...)
美国17,英国18
就这,就没有再讨论下去的必要了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-04-28 11:40:50  2楼
小坡第一可以理解啊确实做得不错,社区感染少,死人少,轻症多,不怎么封城
台湾为啥比小坡靠后?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-04-28 11:42:45  3楼
彭博社是个什么玩意? 刚发了一份4月的抗疫排行榜彭博社4月全球抗疫排行榜近日发布这排行榜节奏带的飞起 日本比天朝靠前?大阪这几天刚封城该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-04-28 22:00:01。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2021-05-01 22:00:06。 (more...)
另外越难表现也很好啊,应该比小坡靠靠前吧?
发达程度?宜居程度?
跟抗疫有关吗?
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-04-28 12:01:36  4楼
台湾没有疫苗打呀你去看看bbg的原因,台湾疫苗那项排名很低。。
有钱国家或者疫苗生产大国才能打很多疫苗
疫苗接种情况可以考虑,但权重不应该太大。死了几十万,疫苗之后打的再好,死的也没法活过来。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-04-28 12:17:24  5楼
疫苗接种多,才能把英美搞到前面去嘛
先杀了10个人,然后救活了20个,就说功可抵过了,甚至最后评价就是正面的了。
就这个逻辑。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-04-28 12:32:38  6楼
应该把边境开放程度也考虑进去了。它可能觉得有效的防疫不应该在完全封闭的情况下。
如何量化?开放目的是经济,那么相对自身以前的经济指标说话
但是这个经济因素和疫情导致的的感染,死亡人数,如何对比?
太主观了。
作者:andy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:6119) 发表:2021-05-01 09:55:11  7楼
当年大英帝国也向美洲 非洲 印度-持续移民啊
那应该是殖民吧
就是类似公司高管外派,而不是底层人员的务工吧。
殖民也好,外派,也好,基本是"吃香喝辣"的待遇吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码