我也投尚达曼一票
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2210) 发表:2021-04-08 21:53:16  楼主  关注此帖
哈哈,我上了一个本地的投资论坛投票结果是尚达曼遥遥领先,王乙康随后,之后是陈,黄
我也投尚达曼一票
虽然他最不可能上位
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2210) 发表:2021-04-08 21:56:24  2楼
希望是陈振声
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2210) 发表:2021-04-09 07:50:59  3楼
这还需要讨论啊,多少年前就知道了以前网上有小道消息说陈是李家亲戚啊,完全没有悬念的接班啊。
陈已经澄清了他跟李家没什么特别的关系
所以你还是宁愿相信小道消息?
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2210) 发表:2021-04-09 22:23:08  4楼
投尚达曼一票+1想起老尚跟bbc记者磨嘴皮子的那个video哈哈哈,喜欢这种沉稳干练逻辑清晰的风格,其他人不太了解,就不妄议了。 https://youtu.be/brAUYIlpZxs
老尚的这段视频值得仔细地品味
十分精彩,表达了新加坡政府的治国理念和价值观,可惜很多人只是把它当成怼BBC的一场嘴架。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码