如果刚好有喝完的矿泉水瓶子就尿在瓶子里面,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wu11 (等级:3 - 略知一二,发帖:790) 发表:2021-03-29 11:53:45  楼主  关注此帖
如果真的碰到小娃憋不住尿怎么办?歪楼问问…… 说起来每次带小孩出门都很紧张这件事……
如果刚好有喝完的矿泉水瓶子就尿在瓶子里面,
不然我都会随身携带个塑料带,实在没办法的情况下才在隐蔽处尿在塑料带里再绑死丢垃圾桶,希望不会被喷。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wu11 (等级:3 - 略知一二,发帖:790) 发表:2021-03-29 15:01:32  2楼
没想到在华新可以看到这种回复哇。对,尿裤子是自家大人洗裤子,尿水沟是清洁工人打扫水沟。当然是让别人去做比较好。
我觉得层主你误会了
这边清洁工应该不用打扫水沟,那位妈妈的意思可能是尿裤子上的话尿也会流出来,而且有异味也会对旁边的人造成困扰吧,如果在户外没有厕所的情况下,找个隐蔽的地方尿在草丛里水沟里都可以接受吧,毕竟当过妈就会理解很多突发情况真的是不可控的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wu11 (等级:3 - 略知一二,发帖:790) 发表:2021-03-30 11:09:23  3楼
有一次就有二次我不赞成随地小便,再急也要教育孩子有羞耻心和公德心。 家长觉得小孩小无所谓,小的定义是什么,小也要用尿布。 忍不住绝对要去看一下医生。 忍不住尿的小孩,要么就是生理缺陷,要么就是孩子有恃无恐。 反正我身边都没有忍不住这回事。
在外面小便当然不能提倡
但小小孩每个个体不一样,情况也不一样,有的小孩真的就不能憋太久,或者是突然喝了很多水刚好附近没厕所,也不是每个父母都像您这么细心每次都会准备好应对措施。
希望你别喷我是圣母婊,带小孩出门有很多突发状况,还是多一点宽容吧,也希望每个父母都能长点心,随身准备点尿布,尽可能避免这种情况发生。
作者:wu11 (等级:3 - 略知一二,发帖:790) 发表:2021-03-30 15:33:21  4楼
某些国人的素质确实有待提高某些,只是某些。 说说我最近看到的,有个别家长和过来带娃的老人家,带着娃找人少的地方,通常是hdb的下水道沟,就在那小便。 我理解想让孩子戒尿布的心理,然而,这属于随地大小便无疑吧。发这个贴也是想看看是不是炸出一群觉得这种做法毫无问题的国人。 静待。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-03-29 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-03-30 22:00:01。
我儿子是经常在上巴士的前几分钟忽然要尿尿或大便
大便的话,路程不远都让他一路憋回家,远的就只能去附近找厕所,尿尿的话,我会和他确认可不可以忍到家里,有时可以忍就一路忍到家,有一两次实在不行就去草丛解决,后来自己也长心了,就随身携带一个塑料带,实在憋不住才尿在塑料带里绑紧了丢,因为我儿子已经6岁了,早就不买止尿裤了。我一直觉得男娃比较不能憋尿,因为我女儿就完全没有这方面的困扰,小孩和小孩之间差异很大,还是多点包容心吧。
在外面小便肯定不对,如果不是十万火急谁要这么做呀。
作者:wu11 (等级:3 - 略知一二,发帖:790) 发表:2021-03-31 10:07:37  5楼
我没说提前准备我就说当下发生,怎么办 其实我已经想到了,为了不给大家添堵,估计很多道德高尚的妈妈们会用自己的lv包给孩子接尿的,我相信她们能做到的
那位妈妈的观念很清奇
觉得自家孩子做的到的别人家的就一定也做的到,做不到就是这个孩子差劲,要看医生,不然就是父母没素质。我总觉得当了妈妈之后会更有同理心包容心,看来不是每个人都是这样,这种张口就说别的孩子差劲的人才真正是站在道德制高点的圣母婊!

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 宝狐 的帖子 “是的”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14809139
作者:wu11 (等级:3 - 略知一二,发帖:790) 发表:2021-03-31 12:12:18  6楼
我没说提前准备我就说当下发生,怎么办 其实我已经想到了,为了不给大家添堵,估计很多道德高尚的妈妈们会用自己的lv包给孩子接尿的,我相信她们能做到的
这也有的喷,
明显层主指的是从外面回来要进电梯的时候。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 emilia 的帖子 “如果出门前刚尿过,”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=107_14809266
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码