目测撕逼大战一触即发
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:苔条麻花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1632) 发表:2021-03-27 00:11:43  楼主  关注此帖
【其它话题】果粉的下一个路口:苹果和华为手机,选哪个?苹果手机很老了,想换。 目前,笔记本,ipad,手表加手机都是苹果。 手机如果换华为,就担心有问题。 感觉华为Mate40对比iPhone12的很多参数,表现更好。 只是不知道那些华为平台上不能用的app会对自己影响多大,还没做功课。 有没有果粉买了华为手机后 后悔的??? 有没有果粉买了华为手机后 相见恨晚的???   该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-03-27 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-03-28 22:00:01。 (more...)
目测撕逼大战一触即发
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:苔条麻花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1632) 发表:2021-03-27 12:47:57  2楼
劲爆点用苹果是它想让你干啥你得干啥,用android是你想干啥就干啥。 你试过你正要开始做正事,windows让你更新,然后死等1个小时还在update么?ios本质上也是一样。 apps在苹果和android平台差别很小,最多个把星期就能习惯。 14年前要是果粉那是睿智新潮,2021年的果粉。。。顺从,无能,无知(其实我想不到合适的词,我看到现在用苹果比例最高的是在洋人家的菲佣,比率100%,采样>10)
一本正经的瞎扯蛋。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:苔条麻花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1632) 发表:2021-03-28 11:19:15  3楼
我的理解比如,华为相机可能定位雾霾大的天气,不太蓝的天空拍出来蓝了许多,看着舒服。但新加坡大蓝天也一样ps,拍出来那个假!
负优化,不光是相机,只不过相机效果更容易被发现。
反正手机后很多地方性能变差了。

前些年 iPhone 会根据电池的老化程度而自动限频,结果被惹上官司。华为用户遇到这种情况,也只能在网上吐槽而已。
作者:苔条麻花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1632) 发表:2021-03-28 11:29:37  4楼
这么惨啊我还以为只有google的app问题比较大,比如地图。当时看过一个p40pro展示,推销人员介绍了几个常用app的使用方法,但是google地图导航是没法用的
Google 不光提供那些 app,
也提供底层服务接口,定位,地图,推送这些。绝大多数 app 都或多或少的使用这些底层服务接口,没了自然就用不了了。

国产 android 手机都把 Google 底层服务接口换成自己的比如华为 HMS 框架,然后再去说服app厂家去更改代码去支持新的东西。问题是,国外的app 凭什么为你这个小众的需求而去改?
作者:苔条麻花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1632) 发表:2021-03-28 12:30:32  5楼
【其它话题】果粉的下一个路口:苹果和华为手机,选哪个?苹果手机很老了,想换。 目前,笔记本,ipad,手表加手机都是苹果。 手机如果换华为,就担心有问题。 感觉华为Mate40对比iPhone12的很多参数,表现更好。 只是不知道那些华为平台上不能用的app会对自己影响多大,还没做功课。 有没有果粉买了华为手机后 后悔的??? 有没有果粉买了华为手机后 相见恨晚的???   该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-03-27 22:00:01。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2021-03-28 22:00:01。 (more...)
关了华为系统升级吗?
这哪是什么算法问题,
手机刚买的时候相机效果很好,
手机系统升级后就不行了。
https://www.zhihu.com/question/319559738

作者:苔条麻花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1632) 发表:2021-03-28 14:01:34  6楼
啥啊 都不是拍的同一个地方光线条件都完全不一样 这样的比较想说服人也难 苹果故意降频可是实锤
仔细看说明啊。
别看了2张照片就自以为是下结论,光线不同...人家那这个说了吗?
作者:苔条麻花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1632) 发表:2021-03-28 15:09:40  7楼
除了完全不可以比的两批图就只有一句话"虽然说拍的风景不一样但是我们这些p10的老用户都是知道的" 老用户知道(⊙o⊙)啥?
别看一半啊,接着往下看啊。
下面不是说了吗?升级后噪点多远景模糊。
作者:苔条麻花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1632) 发表:2021-03-28 15:26:27  8楼
问题他没有给出证据啊比较图也没有 我自己在用华为 我把自己拍照片看来看去没有发现问题 难道他说一句有问题 我就把自己手机扔了咩
有图啊。问题是贴在论坛上再截屏,能看得出啥?
你的没问题不代表别人也没问题啊。
国产android 手机系统内外有别的,
或许它不敢在外销型号上做手脚呢?

我只是说明一下什么是负优化,
没让你扔手机啊。
你觉得无所谓还用得过去就继续用咯。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码