月经贴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sgreebonz (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2021-03-25 08:43:18  楼主  关注此帖
想问下版上已经入籍的朋友们 养老打算以前老一辈都是55-60岁退休。 现在退休年龄有明显变化 越来越多人开始提早退休,如今生活条件好了,没有谁会想要多打工。 想问下版上已经入籍的朋友们,以后打算在这边退休养老,还是去别的地方居住? 本帖适用于家境小康,非大富大贵类型。凡尔赛还是不要进来讨打了。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-03-25 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2021-03-31 22:00:08。
月经贴
看看以前的帖子不就知道了
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sgreebonz (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2021-03-25 08:51:58  2楼
本地养老,工作到死...只要我还跑得动,没法想象五六十岁就退休了天天跳广场舞、洗衣做饭接送孙辈?! 我还是觉得可以工作太幸福了。 估计老二上大学以后要抓紧时间玩几年,到处走走,到时候还有体力,年纪也没大到会被航空公司拒绝上飞机。 再过几年如果女儿结婚有孩子也不能真的不管,还是要帮忙照顾和培训女佣,反正熬一下一两年就好了。只是希望不会没完没了生一串...
到时候女佣不一定请得起了
几十年后 东南亚国家不一定比新加坡差

即使差也不会这么大差距,女佣价格不一定便宜

在中国 一个住家保姆的价格差不多是女主人工作的工资

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sgreebonz (等级:3 - 略知一二,发帖:591) 发表:2021-03-25 08:53:27  3楼
果然这个论坛讨论话题,向后移入了退休话题了。再后移就是墓地话题了。埋中国好还是埋在本地,还是直接撒大海。
对啊
大家没想过以后死在哪吗

假如长眠在这个陌生的异国,大家害怕吗

还是落叶归根好些吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码