新加坡程序员怎么那么多渣男
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:元气兔兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2021-02-08 02:35:03  楼主  关注此帖
新加坡程序员怎么那么多渣男
最近约了两个中国小哥哥,都是新加坡程序狗,妈的,都是各种约.p.那种人…
世风日下 人心不古啊
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-02-08 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2021-02-08 08:06:12  2楼
我倒是觉得一点都不渣呢
感觉你很容易就识别了他们的意图,所以我猜测,他们没有各种忽悠,各种骗,然后到手之后,就走人,才才叫渣。。反而,这种可爱直白型的,就是明白地告诉你,小哥哥就是想做一下羞羞的事而已。这不算渣啦。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2021-02-08 08:36:41  3楼
我倒是觉得一点都不渣呢感觉你很容易就识别了他们的意图,所以我猜测,他们没有各种忽悠,各种骗,然后到手之后,就走人,才才叫渣。。反而,这种可爱直白型的,就是明白地告诉你,小哥哥就是想做一下羞羞的事而已。这不算渣啦。。。
非常同意你。
建议楼主写清楚, 不想结婚,不双修
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-02-08 08:38:39  4楼
非常同意你。建议楼主写清楚, 不想结婚,不双修
不双修是什么意思
作者:南冰 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1852) 发表:2021-02-08 08:39:00  5楼
po照片看看
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2021-02-08 08:42:02  6楼
愿闻其详
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2021-02-08 09:40:23  7楼
楼主加错群了吧
作者:fksky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2021-02-08 09:47:36  8楼
楼主刚好约了两个程序员
你要不再约两个中国售货员小哥哥试试,看看有什么qub
作者:darkblackbird (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2021-02-08 09:58:39  9楼
程序猿躺枪
作者:spyr (等级:1 - 微不足道,发帖:703) 发表:2021-02-08 10:27:13  10楼
程序员多半都是宅男
是不是遇到做销售的冒充的?
作者:AisinGioro (等级:3 - 略知一二,发帖:559) 发表:2021-02-08 10:31:50  11楼
约这么多小哥哥,你自己不渣么
精神上的
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2021-02-08 10:53:37  12楼
可能效率高点
例如编个ai约p程序。

说不定就成首富了,盯紧点。
作者:fksky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:265) 发表:2021-02-08 10:59:36  13楼
约这么多小哥哥,你自己不渣么精神上的
亿老师想多了
楼主妹妹的约是见面而已,也就是相亲。一点都不渣。不过她因为两个程序员就看渣全新程序员,就youzhi
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-02-08 11:26:16  14楼
几P?
作者:苔条麻花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1632) 发表:2021-02-08 11:30:37  15楼
太污了。
不过我欣赏你。
有经验?
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-02-08 11:33:48  16楼
太污了。不过我欣赏你。 有经验?
楼主按照我这样回答
就清静了。
作者:苔条麻花 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1632) 发表:2021-02-08 11:39:25  17楼
楼主按照我这样回答就清静了。
那信箱就要挤爆了。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-02-08 11:48:43  18楼
那信箱就要挤爆了。
不怕得病或者别的么。。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-02-08 11:49:47  19楼
想起来一个
某农妇拿鸡蛋去卖

半路被人截了

然后 拍拍屁股起来

说: 还好鸡蛋没事 。 以为多大个事儿。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2021-02-08 11:53:45  20楼
太污了。不过我欣赏你。 有经验?
昨晚看完法规发的美头君
然后看ali wong 笑疯

老公 旁边说 你还是看看投资吧 我跟你说的事情没办呢 太不要脸了 能不能高冷点

他说她肚子肯定假的 肯定不守妇道

我们wilipedia了下 感觉难说

然后 我看盘 这猪头吹着鼻涕泡睡着了

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码