哈哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2021-01-20 09:20:23  楼主  关注此帖
不但不会被喷人家还会比你反应更强烈,满屏ceca
哈哈
被喷?多少 ah neh,ceca,FT在下面support你,最后再加个thanks to the 69% idiot.. 哈哈哈虽然这是上届大选的数字
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2021-01-20 09:25:05  2楼
层主真.圣母同胞的工作机会被别的族群抱团抢走,自己不想着团结一致抢回来,反而指责同胞不够大度。也许你觉得同胞什么的跟自己一毛钱关系都没有
其实我
听原来印度同事说他们之间也有很多仇恨,各种鄙视链,地域的,宗教的,种姓的。传承百年的不可调和的那种。感觉比中国人更加不团结。可事实却又很魔幻。难道他们每个公司都主要是一个地域或者一个省的再加一个教的人?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2021-01-21 09:55:59  3楼
银行IT是都被印度人霸占了吗我行(外资行)80%是印度人,最近招人,收到的简历也全是印度人~ 我比较孤陋寡闻,哪些银行IT印度人比例少点,最近也准备跳了…… --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2021-01-20 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-01-21 22:00:02。
我得从另外
一个角度看这个问题,为什么印度这么能图表现,抢功劳不含糊,职场风格不佳甚至有点下作。我观察发现,印度人家庭观念很重,结婚基本很早,而且有娃,而且...几乎所有印度家庭里面的女性都不工作或者没有工作能力。不像我们中国家庭,从我们父母那代开始就提倡女性工作,双职工才是社会主流。一个人没工作了靠另外一个至少还能活。印度家庭要是男性失业或者失势那才是人间惨案。所以,工作对于我们来说是工作对他们来说是生死。不管怎样用尽手段团结一切力量也要爬上去。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码