【青春百味】我该去见他吗?见了他之后要告白吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 38 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-17 22:57:40  楼主  关注此帖
【青春百味】我该去见他吗?见了他之后要告白吗?
我是上次“要跟喜欢的男生告白吗”那个帖子的楼主之前看大家都说这可能是杀猪盘,要不就是渣男,有没有具体点的法子能分辨,因为我其实还是有点儿想面基(而且在我不理这个男生之后 他反而开始一直找我还主动约我出去了)

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-12-18 22:00:01。
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2020-12-19 22:00:08。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7984) 发表:2020-12-17 23:17:37  2楼
有个东西叫视频
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:就这样吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2020-12-17 23:25:18  3楼
这咋看都想是七擒七纵的套路。
扯再多都是假的,只有真正见上一面才能辩真假。
是不是杀猪盘,看对方是不是又想约又各种找理由不见咯。
作者:车水马龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:217) 发表:2020-12-17 23:29:14  4楼
这咋看都想是七擒七纵的套路。扯再多都是假的,只有真正见上一面才能辩真假。 是不是杀猪盘,看对方是不是又想约又各种找理由不见咯。
见上一面可能还不能够分辨是不是杀猪盘
操作杀猪盘的可能不止是一个人。聊天的和见面的可以是不同的人。楼主你评估下自己,你觉得你有不小心暴露过什么个人或者家庭信息,从而可能成为杀猪盘的猎物吗?
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2020-12-17 23:42:44  5楼
哇 期待lz后续
哈哈 管好自己的钱包 不要投资不要买币买股票 不要帮忙还债
[本文发送自华新iOS App]
作者:就这样吧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2020-12-17 23:58:51  6楼
见上一面可能还不能够分辨是不是杀猪盘操作杀猪盘的可能不止是一个人。聊天的和见面的可以是不同的人。楼主你评估下自己,你觉得你有不小心暴露过什么个人或者家庭信息,从而可能成为杀猪盘的猎物吗?
别的国情我不清楚。
在新加坡杀猪盘是不可能现真身的。
最多也就小白脸性质骗骗炮。
奈何人家妹子喜欢
要知道女人的想法出来见面的宁愿是得花钱养的小狼狗
还是纯碎骗骗炮的
也不愿对方是个抠脚大叔。
作者:elarpa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2020-12-18 00:11:23  7楼
哎呀,担心来担心去的
直接面基,人家PUA你,你也PUA回去。

上网多找找杀猪盘的案例看看,学点PUA的技巧,把鱼钓上钩了再说!
作者:海内 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2020-12-18 06:21:54  8楼
这是什么聊天软件
能发送已读状态查询?
作者:LoAndBehold (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2020-12-18 10:19:49  9楼
没男人会死吗?在这里低三下气、丢人现眼干嘛?
有点自尊好不好。实在有需要去买个震动棒就可以了。
作者:BANK_ITER (等级:3 - 略知一二,发帖:521) 发表:2020-12-18 10:29:55  10楼
LZ不用想太多,对方会表白
就像我上次说的,对方已经睡过一个了,下一个要睡lz了,最近会发起一阵猛攻把lz拿下,所以这一轮lz享受被追就好了,随时调整心态准备被换下场。
作者:steedcelestial (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2020-12-18 11:10:22  11楼
很好奇楼主只通过在线方式对对方有多大程度的了解?
对方背景是真实的吗?照片是真实的吗?甚至确定是男银?
还表个毛的白?对方都一口一个“宝宝”了,这不应该是已经确定关系的节奏了么?
一口一个“宝宝”,却不肯见面,理由也很搞笑,说什么万一你见到我以后就不想继续跟我说话了 —— 那大家目的是什么?目的是继续说话?纯网恋这一套么?
如 4 楼所说,如果对方是杀猪盘团队操作,见面的可能有专人负责。但这种复杂的大棋,精心设计,熟练配合,都是留着给中年富婆的,楼主未必够档次。
所以最常见的还是普通杀猪盘 —— 最重要的共性就是见面是不可能的 —— 哪怕让你感觉曾经无限接近见面。就算对方说周末见面好不好?到时候还会有各种推脱,要么不见,要么见不了,甚至当天说我就在离你 2 站地的地方,但这里出了意外情况(各种阻止我最后一步的情况)。。。
但我心有所盼 —— 期待楼主的更新。
作者:Skidamarink (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2020-12-18 13:26:21  12楼
服了u啊楼主
你是多寂寞无聊啊,没见过的也聊的下去。也没见到他有趣的灵魂啊问题是??
“怕你见到就不喜欢我了”说明是个经常被拒的丑男,或者就是杀猪盘,现实里让朋友介绍或者自己找从朋友开始做起不好么。

作者:ipopo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:949) 发表:2020-12-18 16:07:18  13楼
服了you +1
大家都和你说了很多次了,whatsapp, 微信视频啊。这不是最具体的能分辨的点子了吗?
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-18 17:52:02  14楼
这个社交软件没有视频
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-18 17:52:50  15楼
这咋看都想是七擒七纵的套路。扯再多都是假的,只有真正见上一面才能辩真假。 是不是杀猪盘,看对方是不是又想约又各种找理由不见咯。
这不马上快圣诞节了嘛
我想试试
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-18 17:53:27  16楼
见上一面可能还不能够分辨是不是杀猪盘操作杀猪盘的可能不止是一个人。聊天的和见面的可以是不同的人。楼主你评估下自己,你觉得你有不小心暴露过什么个人或者家庭信息,从而可能成为杀猪盘的猎物吗?
我啥信息都没暴露过
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-18 17:54:08  17楼
哇 期待lz后续哈哈 管好自己的钱包 不要投资不要买币买股票 不要帮忙还债
嗯嗯,放心
我会管好钱包的
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-18 17:54:44  18楼
哎呀,担心来担心去的直接面基,人家PUA你,你也PUA回去。 上网多找找杀猪盘的案例看看,学点PUA的技巧,把鱼钓上钩了再说!
哈哈哈哈
够飒
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-18 17:55:01  19楼
别的国情我不清楚。在新加坡杀猪盘是不可能现真身的。 最多也就小白脸性质骗骗炮。 奈何人家妹子喜欢 要知道女人的想法出来见面的宁愿是得花钱养的小狼狗 还是纯碎骗骗炮的 也不愿对方是个抠脚大叔。
啊这……
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-18 17:57:06  20楼
没男人会死吗?在这里低三下气、丢人现眼干嘛?有点自尊好不好。实在有需要去买个震动棒就可以了。
这……
我没低三下四呀,这也不丢人现眼呀,我就是问问大家意见,你不用这么愤青吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 38 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码