【吐槽八卦】刚刷完《演员请就位》郭这种人也能出名也是醉了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:乌贼的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2020-11-30 21:37:33  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】刚刷完《演员请就位》郭这种人也能出名也是醉了

说实话他的书没看过,据说是抄袭的。电影只看过十分钟的小时代,也只能忍十分钟了。至于性取向咱就不说了,这是个人自由。咱单论人品,这个人的人品也是没谁了。上台前订好的潜规则不遵守,被人怼了还哭了,一个女孩子在台上也不至于因为一点争议就哭了吧?现在国内观众都是欣赏这种风格的作家或者导演的作品吗?

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-12-01 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2020-11-30 21:44:50  2楼
综艺节目都是有剧本的。
不要那么当真。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:宝狐 (等级:3 - 略知一二,发帖:2187) 发表:2020-12-01 06:45:18  3楼
综艺节目都是有剧本的。不要那么当真。
还是不明白
一个长成那个样子的人竟然可以当导演
不得不说也许是guy圈代言人什么的
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2020-12-01 07:10:28  4楼
还是不明白一个长成那个样子的人竟然可以当导演 不得不说也许是guy圈代言人什么的
有钱就能当导游
无在乎有没有才。马云不也演了《守功道》,拉了一众明星给他当绿叶。记得好多年前有个《花季雨季》的电影,女猪脚不但长相路人显老,还不是拉了陈冠希这样的大帅哥做男猪脚。据说还规定广州的中学组织观看吗?都是因为有钱,后者还因为有势。
作者:rjm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1909) 发表:2020-12-01 09:23:16  5楼
这就是艺人都要拜大师的原因
读书你的成绩和你的努力基本上成比例。但是演艺界完全不是这么回事,一个艺人,不知道为啥就可能红了,也不知道为啥突然就凉了,命运是如此的不可捉摸,所以只能寄希望于迷信,所以大师就冒出来了。
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-12-01 09:43:06  6楼
这就是艺人都要拜大师的原因读书你的成绩和你的努力基本上成比例。但是演艺界完全不是这么回事,一个艺人,不知道为啥就可能红了,也不知道为啥突然就凉了,命运是如此的不可捉摸,所以只能寄希望于迷信,所以大师就冒出来了。
参考川老师的人生哲学
他说过7句话,蛮符合实际的
看自己的一生要怎么过了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-12-01 09:56:23  7楼
有钱就能当导游无在乎有没有才。马云不也演了《守功道》,拉了一众明星给他当绿叶。记得好多年前有个《花季雨季》的电影,女猪脚不但长相路人显老,还不是拉了陈冠希这样的大帅哥做男猪脚。据说还规定广州的中学组织观看吗?都是因为有钱,后者还因为有势。
花季雨季有陈老师吗?
那时他还没什么号召力吧
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-12-01 11:21:03  8楼
花季雨季有陈老师吗?那时他还没什么号召力吧
懂花季雨季的同学现在都快40了吧,哈哈
完全暴露年龄的剧
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-12-01 11:49:23  9楼
懂花季雨季的同学现在都快40了吧,哈哈完全暴露年龄的剧
早过了啊
正常
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2020-12-01 11:56:22  10楼
花季雨季有陈老师吗?那时他还没什么号召力吧
哈哈
记错了,是《时差七小时》,2005年上映的。那个时候陈老师已经很有名了。

不知道为什么花季雨季这个名字会被我想起来,其实我都没有看过。
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2020-12-01 11:59:19  11楼
有钱就能当导游无在乎有没有才。马云不也演了《守功道》,拉了一众明星给他当绿叶。记得好多年前有个《花季雨季》的电影,女猪脚不但长相路人显老,还不是拉了陈冠希这样的大帅哥做男猪脚。据说还规定广州的中学组织观看吗?都是因为有钱,后者还因为有势。
花季雨季
里面有陈老师?!不是吧,那时候我只记得有李晨,还有十七岁不哭,也是李晨。他真是不老啊。想想那真是一本青春小说鼻祖啊。不过写的真好。以前偷偷看过好几遍啊。
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9399) 发表:2020-12-01 12:00:18  12楼
花季雨季里面有陈老师?!不是吧,那时候我只记得有李晨,还有十七岁不哭,也是李晨。他真是不老啊。想想那真是一本青春小说鼻祖啊。不过写的真好。以前偷偷看过好几遍啊。
错了错了
那部电影叫《时差七小时》。不是《花季雨季》。
作者:黑猪也疯狂 (等级:3 - 略知一二,发帖:902) 发表:2020-12-01 12:11:11  13楼
并没有陈冠希
有李晨 颜丹晨 其他都不出名
暴露年纪了……
作者:Freki (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2020-12-01 17:42:27  14楼
懂花季雨季的同学现在都快40了吧,哈哈完全暴露年龄的剧
16岁的花季
我印象最深的桥段是女生进去洗澡把挂在澡堂门口的牌子震翻过去了,然后被一个男生进去看到吓到晕倒
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2020-12-01 17:57:59  15楼
16岁的花季我印象最深的桥段是女生进去洗澡把挂在澡堂门口的牌子震翻过去了,然后被一个男生进去看到吓到晕倒
花季雨季
就是16岁的花季吗

后者我看过 真是青春剧鼻祖了

妥妥暴露年龄
作者:井中月 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:847) 发表:2020-12-01 19:06:38  16楼
不是第一次哭了
之前陈凯歌夸了他两句也哭了,说是从来没有被肯定过,感动哭了。这次直接被怼,更要哭了。
作者:乌贼的马甲 (等级:3 - 略知一二,发帖:483) 发表:2020-12-01 21:24:03  17楼
综艺节目都是有剧本的。不要那么当真。
有剧本我信
但是据说这货还有很多粉丝,拍的东西那么烂还有人看,难以理解啊
作者:Cindy_SG (等级:2 - 初出茅庐,发帖:74) 发表:2020-12-09 14:48:30  18楼
你看我演的如何
作者:Hideonpeanut (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2020-12-09 19:13:38  19楼
虽然但是 肖战好帅啊~~
长得真好 唱得真好
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码