有没有好的人体工学椅子牌子推荐的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 68 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:Worldonly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2020-11-11 16:50:54  楼主  关注此帖
有没有好的人体工学椅子牌子推荐的
除去Herman Miller,有没有其他牌子推荐的?有没有在淘宝买过不错的牌子,求推荐! Herman Miller是真的很好,舒服容易清洁,坐了五六年质量还是很好,但贵得我心疼,淘宝有没有类似的替代品啊?。 研究了一下,觉得一直给知名品牌做代工的永艺可以考虑,不知道大家家里都是用什么办公椅子啊?
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-11-11 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2020-11-12 22:00:07。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2020-11-19 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lhh (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1458) 发表:2020-11-11 17:23:33  2楼
天猫上买的西昊M57
ezbuy转运过来,目前用得还不错。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Worldonly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2020-11-11 17:37:19  3楼
天猫上买的西昊M57ezbuy转运过来,目前用得还不错。
谢谢分享!
这个牌子也在搜索的时候看到了,你买的哪个系列的啊?用了多久啊?
作者:巴格达的星星 (等级:3 - 略知一二,发帖:1061) 发表:2020-11-11 17:40:33  4楼
本地买个二手
岂不美哉
作者:Worldonly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2020-11-11 17:42:50  5楼
本地买个二手岂不美哉
我看到Lazada上有二手的
是Herman Miller的,但不是我平时坐的那种样式的,我倒是真的正儿八经有在看二手的。你在哪里买的啊?
作者:巴格达的星星 (等级:3 - 略知一二,发帖:1061) 发表:2020-11-11 17:44:22  6楼
我看到Lazada上有二手的是Herman Miller的,但不是我平时坐的那种样式的,我倒是真的正儿八经有在看二手的。你在哪里买的啊?
carousell
买的aeron
700刀
作者:Worldonly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2020-11-11 17:49:20  7楼
我就是先前想买Aeron的二手!
我昨天搜了一下没有看到合适的。所以想说去淘宝买个弄过来也可行!
作者:巴格达的星星 (等级:3 - 略知一二,发帖:1061) 发表:2020-11-11 17:55:08  8楼
我就是先前想买Aeron的二手!我昨天搜了一下没有看到合适的。所以想说去淘宝买个弄过来也可行!
在这边买也划算
你可以去看实物
作者:ccrystal (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1493) 发表:2020-11-11 17:56:39  9楼
humanscale
比Herman miller 稍微便宜点
很舒服啊啊啊
作者:Worldonly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2020-11-11 18:20:43  10楼
在这边买也划算你可以去看实物
对的,可以试一下
在家无尽头的办公,椅子太重要了!
作者:Worldonly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2020-11-11 18:22:09  11楼
humanscale比Herman miller 稍微便宜点 很舒服啊啊啊
谢谢推荐!
你是在本地的实体店买的吗?
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-11-11 18:36:01  12楼
还有冈村okamura和steal case
Hm不好嘛?我买了aeron/sayl/embody, 坐下来还是aeron最舒服……
作者:Worldonly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2020-11-11 19:02:02  13楼
还有冈村okamura和steal caseHm不好嘛?我买了aeron/sayl/embody, 坐下来还是aeron最舒服……
谢谢!
HM好啊,可不是贵的咋说?所以在挣扎是不是有替代品,还是这个钱就得给HM!
作者:Worldonly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2020-11-11 19:04:40  14楼
我把我搜集到的信息罗列一下
看看大家对这些不同牌子的椅子的反馈。

我只坐过办公室的Herman Miller,坐了七八年觉得很好。如果不是在家办工,我都不知道这个牌子这么贵!在家坐了自己的椅子半年,明显感觉到脊柱不好!所以决定要买一个合适的椅子。

海外的牌子真的是贵,所以想问问大家有没有海外和国内都试过,体验没有差那么多的,毕竟就只有一个脊柱。明显差异的话,也就只能买海外的牌子了...

国内出的好处是可以调节脖子和腰部的位置,自己感觉比较重要!但不知道是不是这么重要还是只是噱头...

我早上看到坡县一个电竞椅子的牌子创业成功的,好想建议他们可以在各个部分弄点sensor监测,随时给我们提供提醒,比如坐太久了,比如脊柱位置报警,腰椎报警,脖子报警什么之类的。还有各部位可以调节,也没说怎么调节科学啊,有没有计算公式啊?就跟自行车坐垫调整位置的那种计算公式?

这是外话了,目前选择也不多。以下是目前搜集到的信息,请大神们提供建议!

海外的牌子

Herman Miller Aeron,1649新币下面的价位都是指的我想买的那个系列,这个价钱是双十一促销,我前几天没看到这个

楼上推荐的Humanscale Liberty,1069新币

Okamura Contessa, 1999新币

国内的牌子

永艺,各大欧美大厂的代工厂,1066E,2699人民币,比前面三个海外牌子多了一个可调整的脖子靠枕部分

ERGOUP,里面的电竞椅蝴蝶,可调节脖子腰部和手的位置,最里面好像差不多最贵的,3680人民币

西昊,V1,功能同永艺,1699人民币

八九间,TO-715-W,功能同永艺,694人民币
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-11-11 19:10:07  15楼
谢谢!HM好啊,可不是贵的咋说?所以在挣扎是不是有替代品,还是这个钱就得给HM!
你不介意二手的话carousell上有很多
aeron一般在700,偶尔有500左右的……
sayl的有在300左右的……
作者:Worldonly (等级:2 - 初出茅庐,发帖:296) 发表:2020-11-11 19:53:24  16楼
你不介意二手的话carousell上有很多aeron一般在700,偶尔有500左右的…… sayl的有在300左右的……
我对二手的有点心理障碍
想来想去,目前把二手的排除在了考虑范围之外。谢谢你的信息!
作者:DonnieMum (等级:2 - 初出茅庐,发帖:707) 发表:2020-11-11 20:01:28  17楼
宜家办公椅?
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2020-11-11 20:35:17  18楼
herman miller
作者:qqmeng719 (等级:5 - 略有小成,发帖:5086) 发表:2020-11-11 20:36:23  19楼
据说这个椅子坐10-20年没问题 其他的可能5年
作者:小狐狸老公 (等级:3 - 略知一二,发帖:205) 发表:2020-11-11 21:36:08  20楼
我家的是保友金豪B,坐的非常舒服。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 68 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码