GEP从1984年就开始了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaopang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2020-11-09 10:35:59  楼主  关注此帖
今年GEP结果出来了吧各大名校怎么样 华新网怎么今年静悄悄该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-11-07 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-11-08 22:00:02。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-11-09 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主5分以及7华新币,时间:2020-11-10 22:00:01。 (more...)
GEP从1984年就开始了
MOE能不知道外面那么多补习班吗?能Push进去的孩子智商也不低,push进去了,也有不适应退学的,但是是极少数的case。大部分都生存下来了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaopang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2020-11-10 11:53:03  2楼
写的真好。其实只要不硬推是可以的。推也是很有技巧和艺术的,说要凭天赋而不推真的不是好借口。当然如果实在工作太忙那也没办法。 不要认为孩子可以完全自主,高才不是天才,成为陶哲轩是不大可能。但儿童在5-9岁期间其实能够接受的东西是很多的。不要硬塞的话,根据孩子的特点,发掘,没有什么不对的。很多大家,不只是说家里基因好,而是人家有条件,有书,家里有见识,有学习的环境,有启发孩子求知欲的父母和回答孩子好奇心提问的父母。孩子就像海绵,按照神经科学发展,小时候的开发至关重要。当然对于以后生活,还有很多其他因素,不止是智力因素。每个孩子都是先天和后天的塑造。不要以成绩制约了孩子就好。 我还没看到哪个进了GEP的家长觉得GEP的课程不好的。当然也有不太适合GEP的娃,这些都要自己家决定。当然,除了GEP课程外,家长还能做很多。而且GEP的家长都是不只看成绩的,大家都是也重视全面发展的。
讲的很好,赞一个
我知道很多GEP孩子和家长也很重视在体育和艺术方面的培养,所以很多中学的DSA除了学术,还挑选体育和艺术方面的人才。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaopang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2020-11-10 15:39:16  3楼
今年GEP结果出来了吧各大名校怎么样 华新网怎么今年静悄悄该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-11-07 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-11-08 22:00:02。该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-11-09 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主5分以及7华新币,时间:2020-11-10 22:00:01。 (more...)
其实小一,小二的时候可以带娃做下智商测试
如果觉得孩子聪明,从小与众不同,可以做下测试了解下,医生会给你分析娃的情况,语言能力如何,逻辑能力,图形能力等等。 GEP一般都是挑选智商在130以上的孩子(1%)。如果超过130,我觉得家长可以大胆去push了,低于130,医生也不建议去参加GEP培训的。就算push上去,在一群高智商的娃里面,娃会学的很辛苦。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码