人生在世三不笑:不笑天灾,不笑人祸,不笑疾病
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bbss (等级:3 - 略知一二,发帖:697) 发表:2020-10-03 11:07:39  楼主  关注此帖
人生在世三不笑:不笑天灾,不笑人祸,不笑疾病
这是基本做人的道理,如果还有人性。
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2020-10-03 22:00:06。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2020-10-03 13:41:16  2楼
绝对
赞成。歌德说过类似的话。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Seven116 (等级:3 - 略知一二,发帖:469) 发表:2020-10-03 15:59:41  3楼
赞成

希望世界和平

作者:parasa (等级:2 - 初出茅庐,发帖:114) 发表:2020-10-03 16:05:38  4楼
完全赞同
完全赞同。
但是我家邻居天天在我家门口骂骂咧咧的,这两天听说他病了。
不能骂来骂去了,你说我是不是可以开心一下呢?难得的清静。
唉,真闹心
作者:Barnhardt (等级:3 - 略知一二,发帖:285) 发表:2020-10-03 16:08:35  5楼
完全赞同完全赞同。 但是我家邻居天天在我家门口骂骂咧咧的,这两天听说他病了。 不能骂来骂去了,你说我是不是可以开心一下呢?难得的清静。 唉,真闹心
层主应该不会愿意做邻居那样的人
那么,就不必把自己变成他(她)。
最好的方法是,自己越来越好,越来越富有,日子越过越有前途,比好不比差。
作者:woodwood (等级:3 - 略知一二,发帖:353) 发表:2020-10-03 19:28:07  6楼
不不不,打击报复不隔夜才对,人家都指着脑门骂了,
现在这种情况,笑一下怎么了,应该的么……

别把自己当康德,康德棺材板盖不住的
作者:Seabass (等级:2 - 初出茅庐,发帖:958) 发表:2020-10-03 19:33:49  7楼
这世界上的不幸
应该除了天灾就是人祸了,就这两类
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:大力出奇迹 (等级:1 - 微不足道,发帖:653) 发表:2020-10-03 19:59:56  8楼
这世界上的不幸应该除了天灾就是人祸了,就这两类
天灾比较容易对付,大家不要担心
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2020-10-03 20:18:23  9楼
天灾比较容易对付,大家不要担心
瞎说
啥大实话?哈哈哈
作者:叮当猫猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:159) 发表:2020-10-03 21:16:05  10楼
我感觉后2个经常有人笑
作者:Duncan1111 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:289) 发表:2020-10-03 21:32:30  11楼
Donald 这是自作孽,不可活。活该,对他没有一丝同情
Donald这是自作孽,不可活。
作者:Gofly (等级:3 - 略知一二,发帖:405) 发表:2020-10-03 22:16:48  12楼
当以美国总统为首的反动派嘲笑污蔑中国的抗疫的时候,这些孝子在干嘛呢?在家写日记吗
郭德纲:“我挺厌恶有一种人,不明白任何情况,就劝你一定要大度的人。这种人你要离他远一点,因为雷劈他的时候会连累到你!啊,扎你一刀,你这血还没擦干净呢,他在那,哎,你要勇敢起来,你死不死,你知道我经历了什么。” 某些美狗公知,如丧考妣般的诅咒中国时,他没想起来歌德的名言,如今想起来了,就觉得自己档次高了?很丢人的事儿啊
作者:potential1 (等级:3 - 略知一二,发帖:519) 发表:2020-10-03 22:23:11  13楼
骂东亚病夫的时候,楼主怎么没出来bb呢?
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2020-10-03 22:36:22  14楼
骂东亚病夫的时候,楼主怎么没出来bb呢?
活捉圣母biao
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2020-10-03 22:37:26  15楼
当以美国总统为首的反动派嘲笑污蔑中国的抗疫的时候,这些孝子在干嘛呢?在家写日记吗郭德纲:“我挺厌恶有一种人,不明白任何情况,就劝你一定要大度的人。这种人你要离他远一点,因为雷劈他的时候会连累到你!啊,扎你一刀,你这血还没擦干净呢,他在那,哎,你要勇敢起来,你死不死,你知道我经历了什么。” 某些美狗公知,如丧考妣般的诅咒中国时,他没想起来歌德的名言,如今想起来了,就觉得自己档次高了?很丢人的事儿啊
圣母biao无处不在
我只希望床破这次死翘翘,不然对灯塔国那二十几万人民不公平
作者:Gofly (等级:3 - 略知一二,发帖:405) 发表:2020-10-03 22:44:21  16楼
圣母biao无处不在我只希望床破这次死翘翘,不然对灯塔国那二十几万人民不公平
即使是为了美国人民
有些人,如果不在了,反而会让更多人有好好活着的机会
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码