二房东好黑啊,支持楼主,就是要治治他们。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10819) 发表:2020-09-13 07:40:57  楼主  关注此帖
记录一下上小额法庭告二房东的全过程花了一年半的时间,前几天终于等到了小额法庭宣判,得到了一个满意的判决。新加坡法庭还是很公正的,记录一下希望可以帮到一些朋友,也希望大家都运气爆棚碰到的都是天使房东。 好多年没写过长作文了,记录的非常流水账大家不要嫌弃。 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-09-12 22:00:02。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-09-13 22:00:01。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-09-14 22:00:08。 (more...)
二房东好黑啊,支持楼主,就是要治治他们。
其实如果做好打官司的准备,很多麻烦都可以避免。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10819) 发表:2020-09-13 07:45:19  2楼
需要法律大神教教我什么能说什么不能说
只要是事实都可以说,有人说名字和电话不可以
我觉得主要是某些论坛怕麻烦,其实可以了,因为是公开信息。

怕麻烦就把广告的帖子的链接或者关键字说出来,说的隐晦点。或者用个马甲发。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10819) 发表:2020-09-13 07:48:29  3楼
wow 小额法庭居然要芥末久啊,不是几次就搞定的吗? 真不是为了蒸馒头而是争口气了吧 划不来的
走法律流程都很慢的,迟来的正义
1到两年都很正常。看看工人党几个议员关于垃圾费的案子,多少年了。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10819) 发表:2020-09-13 07:58:04  4楼
记录一下上小额法庭告二房东的全过程花了一年半的时间,前几天终于等到了小额法庭宣判,得到了一个满意的判决。新加坡法庭还是很公正的,记录一下希望可以帮到一些朋友,也希望大家都运气爆棚碰到的都是天使房东。 好多年没写过长作文了,记录的非常流水账大家不要嫌弃。 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-09-12 22:00:02。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-09-13 22:00:01。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-09-14 22:00:08。 (more...)
关于信息公开,其实可以参考报纸新闻尺度
国内审判和判决书都是公开的,任何人都可以看。这边其实差不多的。不过很多时候律师都太过谨慎,毕竟这边律师费太贵了,如果对方有钱,光是律师费就非常贵,很多人都认赔算了。比较典型的是肾脏基金那个当律师的头,开始就是用威胁起诉让好几个人道歉赔钱。

比较关心你如何查到二房东的地址。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10819) 发表:2020-09-13 12:51:09  5楼
Part7: 请叫我福尔摩斯如果我之前就看到过网上之前的那些帖子,也许会警惕性更高一点。 实在是找不到信息,我有点气馁,慢慢就就快忘了这事了。 过了半年,突然有一天我心血来潮又去搜了一下,发现二房东的狮城账号又活跃起来了,在出租她自己现在的房子。她的帖子上有邮编,对应的公寓跟我之前想的一样,加上同样的联系方式,我相信是她本人。这么好的机会我不能放过,于是我借用朋友的微信加了她好友,以找房的名义问了下相关信息。她很精明的没有给门牌号,但是给了楼层号码。我去那个公寓的官网上找到了floor plan,发现她那层楼每种户型只有一家。通过她发的房子照片和户型,我就确定下了她具体的门牌号。 找到门牌号的那天真的好开心。
楼主花了这么多精力,有没有多要点赔偿
按时间估算一下,大概是多少钱。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10819) 发表:2020-09-13 12:52:17  6楼
真解气,支持他们就是吃定你没时间精力耗
是啊,多数人都是算了。
其实应该想淘宝评论那样,论坛曝光。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10819) 发表:2020-09-13 13:55:34  7楼
楼主的这种情况
是不是可以报警,毕竟对方联系不上
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10819) 发表:2020-09-13 15:40:22  8楼
这个我就不知道了这是个CONDO
都不可以短租的,那是酒店的生意
最少6个月,否则违规。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10819) 发表:2020-09-13 15:43:06  9楼
新加坡警局好像只管刑事问题这种金钱纠纷应该是管不了
如果你可以一直联系上对方,算商业纠纷
警察不管。如果对方玩失踪,就是诈骗了,警察就会管。

当然怎么管是警察的是。比如连续发生很多起,就会比较重视。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10819) 发表:2020-09-13 15:45:54  10楼
我也想然而并没有,如果能按时收到判决的赔偿款就谢天谢地了  疫情期间每次去法庭都是打车过去的,光打车费就花了不少  (more...)
其实你可以索要车费,
包括时间,理论上都是可以的。只是证据比较麻烦。
如果你雇人打理,可以要雇人的钱。

要到押金估计你就很开心了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码