哪里还有什么贪官转移资产,现在国内反腐搞得很好。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ImHResIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:144) 发表:2020-08-20 13:31:17  楼主  关注此帖
这是真的,年初的时候我帮我妈开了一个TD Ameritrade的账户她在国内打算把款打到美国券商那里去,现在国内的金融规定 不准打款去买美股.....最后没有办法,她把钱打到坡县我这里,我再把钱打到美国去的 现在国内这么搞,确实太有点那啥了。自己对自己的金融市场都这么没有自信了. 老百姓又不傻,难道天天把钱放A股被割韭菜么. 我给我妈说,让她自己品为什么这么干 我妈就一直说 “还不就是为了防止贪官把钱转移走了” PS: 贪官会在乎打个10几万人民币出国么....
哪里还有什么贪官转移资产,现在国内反腐搞得很好。
没看到现在抓出来的贪官,家里都是现金1-2亿。
说明什么?反腐太严格,既不敢花也不敢存。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ImHResIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:144) 发表:2020-08-20 13:51:00  2楼
你是在黑我大天朝吗?家里有1,2亿现金,反腐搞得好?
和买豪车买豪宅,存银行大大方方炫富相比。
反腐高压之下只能存现金发霉,当然是搞得不错
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ImHResIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:144) 发表:2020-08-22 09:22:15  3楼
你这就有些无理了你咋不说加两个0 不说出国了 国内劳力士LV 香奈儿定价都比国外高 你看看疫情期间国内这些店都和菜摊一样被疯捡 连卡地亚都要排队我在新加坡是没见过 我劝你在一线城市多逛逛你会发现国内有钱人真太多了 我家楼下就停了十几个RR 而且我和这些人接触根本没发愁你说的这些货币贬值风险
非常同意你。
尽管不懂你说的RR是什么。总之中国人最勤劳了,有钱也是应该的,那些都是辛苦挣来的呀
作者:ImHResIDE (等级:2 - 初出茅庐,发帖:144) 发表:2020-08-22 12:26:54  4楼
不知道你多大年纪了人民币超发 要变成废纸,这话从我上高中起就听说了,都特么10多年过去了还没成废纸呢。反倒是看这疫情的发展和国内经济复苏的情况,不知道哪个国家的货币要变成废纸了
非常同意你。
钱变废纸的都是那些不干正事儿,整天围着美国转的国家,委内瑞拉津巴布韦白俄罗斯之类。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码