厨房下水道堵了,可以介绍一下吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-08-03 11:06:40  楼主  关注此帖
厨房下水道堵了,可以介绍一下吗
网上找的要140……
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-08-03 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-08-04 22:00:09。
[本文发送自华新iOS App]
[本文发送自天问1号的华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-08-03 11:56:45  2楼
厨房地漏打开,找个胳膊细的,伸进去把油脂都挖出来。 你找外面的,他们用大功率抽吸机,也是从这里吸油脂。
地漏那里没堵,看过了
估计小的那个管子堵了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-08-03 12:13:43  3楼
有个办法我发现屡试不爽洗衣粉加一壶开水。物理和化学都用上了,很灵。记住:不要冲冷水!
有人贴过,我试了,没用啊
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-08-03 12:38:13  4楼
下边有个大的圆疙瘩,是三通,一般脏东西会堵,用个桶接着,拧开,清理,再装上。HDB一般是这样。
谢谢你的建议,我拆了,那里没有堵。 用过淘宝买的疏通工具,感觉堵的很结实
算了,这钱还是让人家赚了吧
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-08-03 12:43:03  5楼
我家有下水道疏通粉以前都是用mr muscle,头一次从tb买了六小桶,太给力了很快就通了,因为也同时买了过滤网估计以后用不大着了,你需要的话可以出给你~~
哈哈,太迟了,已经找了师傅过来了
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-08-03 12:43:59  6楼
我家有下水道疏通粉以前都是用mr muscle,头一次从tb买了六小桶,太给力了很快就通了,因为也同时买了过滤网估计以后用不大着了,你需要的话可以出给你~~
不过我用过疏通液粉啥的都没啥效果
ditto
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-08-03 23:07:24  7楼
厨房下水道堵了,可以介绍一下吗网上找的要140…… --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-08-03 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-08-04 22:00:09。
过来汇报一下,师傅搞了1.5个小时,都快放弃了
终于通了……

基本上楼上几位说的方法我都试过了……也非常感谢各位的建议,但是真的没效果……
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-08-04 08:46:50  8楼
最后付了多少钱啊感觉现在的handyman都好贵
50大洋
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-08-04 11:54:10  9楼
厨房下水道堵了,可以介绍一下吗网上找的要140…… --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-08-03 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-08-04 22:00:09。
具体哪里不知道,厨房洗菜盆的下水管,比较小
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-08-04 11:55:20  10楼
那种接近皂化的老油是不怕开水烫的。看各国的地沟油皂。
您说的对,我还以为是以前装修时候留下的石膏渣。。。。
白色的一块一块的
估计能通过化学或者物理方法来解决。。。热水估计效果没太大
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-08-04 15:47:14  11楼
不错,可以借我测试一下吗?
^_^
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码