要看酒店
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:faye12 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-07-03 23:43:36  楼主  关注此帖
到上海后隔离需要夫妻分开吗?父母要飞上海了,有人知道隔离的时候一定要一人一间房吗?还是老两口可以一起的?有什么经验可以借鉴吗?下了飞机大概多久到隔离点啊?谢谢! --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2020-07-04 22:00:08。
要看酒店
有的酒店可以,有的酒店不可以
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:faye12 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-07-03 23:45:09  2楼
到上海后隔离需要夫妻分开吗?父母要飞上海了,有人知道隔离的时候一定要一人一间房吗?还是老两口可以一起的?有什么经验可以借鉴吗?下了飞机大概多久到隔离点啊?谢谢! --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2020-07-04 22:00:08。
9点半飞机落地,
凌晨3点进到酒店房间,仅供参考
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:faye12 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-07-04 18:41:36  3楼
想问问新加坡回中国 登机前需要做核酸检测吗?
现在只有乘坐包机入境中国,
登机前需要提供核算检测报告,正常的航班不需要提供。
作者:faye12 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-07-04 18:43:06  4楼
想问问新加坡回中国 登机前需要做核酸检测吗?
还有走快捷通道的,
也需要核酸检测报告登机。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码