乘风破浪的姐姐 有人在看吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:爱吃糯米的丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2020-06-26 17:44:29  楼主  关注此帖
乘风破浪的姐姐 有人在看吗
今天更新第三期,刷到宁静组的兰花草片段,听完直接原地惊呆了!进步比第二期太大了吧吧吧吧吧。尤其是宁静,非专业歌手 但是进步也已经很大了,阿朵和另外一个专业歌手 也能看出来 尽量跟宁静配合缩小差距,三人团队协作里好棒

之前喜欢宁静演技 不喜欢性格。但是现在一看 她真的很努力

晚上再细细观看品味,不怎么追综艺,但是这个看的属实停不下来了 太可了!!
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-06-27 22:00:07。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-06-26 18:31:38  2楼
微信各种刷屏忍无可忍就去看了
然后就不能停了~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yhhh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2020-06-26 18:48:19  3楼
从哪里看啊
youtube看了一集就没有了
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-06-26 18:57:31  4楼
从哪里看啊youtube看了一集就没有了
芒果tv
app下下来
作者:爱吃糯米的丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2020-06-26 19:09:30  5楼
芒果tv
但是要会员能看 我还因此特地买了个会员 包月9块钱人民币
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7265) 发表:2020-06-26 19:34:56  6楼
阿朵采访的时候就表示
很想和宁静配合。
期待。
作者:爱吃糯米的丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2020-06-26 19:38:52  7楼
阿朵采访的时候就表示很想和宁静配合。 期待。
她们配合得很好
三个人到一起真的摩擦了很神奇的火花 公演的兰花草很享受。
作者:言出法随 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2020-06-26 22:13:37  8楼
说到宁静姐,嘿嘿
认识她是一部戏叫阳光灿烂的日子。
作者:roche (等级:5 - 略有小成,发帖:758) 发表:2020-06-27 02:07:57  9楼
芒果tv但是要会员能看 我还因此特地买了个会员 包月9块钱人民币
傻傻问一下
怎么买会员呀,找不到呢
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2020-06-27 11:02:46  10楼
google搜一下乘风破啦姐姐在线观看
我昨晚看的那个网站叫欧乐影院,不用注册,直接看

https://www.olevod.com/?m=vod-detail-id-18901.html
作者:Vying1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-06-27 12:00:23  11楼
google搜一下乘风破啦姐姐在线观看我昨晚看的那个网站叫欧乐影院,不用注册,直接看 https://www.olevod.com/?m=vod-detail-id-18901.html
不错
那个maplestage关了后正发愁呢
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2020-06-27 12:28:08  12楼
芒果不用会员就能看吧
我没买会员 看了 挺好看的 姐姐们都蛮拼的
作者:Amour小末酱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:470) 发表:2020-06-27 16:14:28  13楼
大碗宽面疯狂打call
跳的超级棒
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-06-27 16:32:02  14楼
大碗宽面疯狂打call跳的超级棒
最喜欢她们了
酷得一比
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2020-06-27 17:17:44  15楼
这首什么歌?串烧改编吗?
特别喜欢张含韵的声音
作者:爱吃糯米的丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2020-06-27 17:36:17  16楼
这首什么歌?串烧改编吗?特别喜欢张含韵的声音
中间那段 张含韵唱的chorus
好听
作者:爱吃糯米的丸子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2020-06-27 17:36:38  17楼
金晨是真的美
每个都好飒
作者:maertai (等级:4 - 马马虎虎,发帖:788) 发表:2020-06-28 00:06:02  18楼
芒果tv但是要会员能看 我还因此特地买了个会员 包月9块钱人民币
不用买VPN吗
直接芒果tv 会员就可以?海外不影响啊
作者:乔巴巴小姐 (等级:3 - 略知一二,发帖:641) 发表:2020-06-28 01:08:08  19楼
机器猫TV
看起来:)
作者:wik点点 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:79) 发表:2020-06-28 11:10:32  20楼
好看死了
真是好看
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码