已经抑郁
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西瓜灌顶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2020-06-26 14:43:13  楼主  关注此帖
终于买了回国机票因为疫情爸爸妈妈在家闹不停,感觉家庭关系很难维系这样下去所有人都会抑郁了,今天狠心买了7月机票给老人回家。去上海,机票巨贵,还要隔离,然后再回家乡,一下子释然了,突然又觉得自己好失败,对不起父母。各种感觉涌上心头。上来求安慰。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-06-25 22:00:07。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-06-26 22:00:01。
已经抑郁
同样是年前父母过来,结果被困新加坡,送回去担心,不送回去更担心。
但更闹心的是媳妇的嫌弃。
父母在这多少能帮点,但教育理念,思想的差异确实存在,所以时常看到冷着脸的媳妇和陪笑不知所措的父母。
有天邻居家一老人在楼下聊天时对父母说的一句话,不巧被我听到:“你这是在儿媳家,不像我在女儿嫁自由些”。差点引爆我泪点,养儿防老,但这个时代养儿真的不能防老了。
虽然通情达理的父母从不曾抱怨,但每次看到他们的不知所措,内心都是刺痛,最近更是会莫名的暴躁,感觉已抑郁。。
还是送回去吧,即使很想跟他们多待待。
父母在却选择了远游,而今为了小家却还是要把他们送回去。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西瓜灌顶 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2020-06-26 16:40:32  2楼
哈哈跟你一样啊,抑郁好久了,婆媳关系完全崩了,已经到了不说话,不在一个客厅厨房呆的境地。还是分开生活吧。这样也许都好。
是不是现在有些女人太作
挣钱养家是男人的事(房贷,车,娃上学等大头开销),这个事上从不要求平等,自己的挣的钱自己掌握。
带孩子要求平等,还屁事贼多。
对自己父母是一个态度,对男方父母另一个态度,而且有反抗就有压迫,还是当着你父母给你颜色看。
这种女人是自己惯自己还是真的就是作。好多时候真的有要揍人的压抑。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码