有多少90的兄弟姐妹跟我一样
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:乡下猪 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:313) 发表:2020-05-21 20:52:06  楼主  关注此帖
有多少90的兄弟姐妹跟我一样
想谈恋爱但是又不敢谈恋爱
想要有人关心疼爱
但是又看谁都觉得不合适
害怕各种牵绊狗血剧情失恋出轨
总感觉自己一个人更自在
但是又怕孤独终老

[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:18厘米的烦恼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2020-05-21 21:16:09  2楼
何必给自己找借口呢。
如果撩的是高富帅小鲜肉,哪来那么多内心戏。
估计是没有自己看上的,把不将就不凑合演绎的琳琅满目。
又想当爷被伺候,又害怕日后走路不稳没人扶。
不做取舍明年的520再感叹一次吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-05-21 23:44:23  3楼
楼主,人的一生,体验远比结果重要,
而且大家的结果都是一样的尘归尘土归土,何必拘泥一时的得失呢。

作者:社会人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2020-05-22 09:21:24  4楼
同感。
80后的飘过,反正每隔一段时间总有感叹的时候。
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2020-05-22 10:11:02  5楼
何必给自己找借口呢。如果撩的是高富帅小鲜肉,哪来那么多内心戏。 估计是没有自己看上的,把不将就不凑合演绎的琳琅满目。 又想当爷被伺候,又害怕日后走路不稳没人扶。 不做取舍明年的520再感叹一次吧。
你怎么知道lz是女的?
事有蹊跷
[本文发送自华新iOS App]
作者:18厘米的烦恼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2020-05-22 11:25:35  6楼
你怎么知道lz是女的?事有蹊跷
人家楼主每一行都深深的告诉人家她是女的。
第一行-男的一般都说打着处对象谈恋爱为幌子就为了XXX 免费的XXX。你觉得对方是男的话会用不敢这个字吗。
第二行-男的需要关心疼爱的,除非是那种臭啊瓜。
第三行-男的一般只要是活得长得一般差不多的就行了,这年头哪个男的不是随便凑合凑合先不行再换,都奔速食趁手的,合适不合适是后话。

第四行-你见过哪个男的会拒绝一个女的是因为怕失恋怕被绿帽?
第五行-男的有没对象依旧是游戏游戏嗜好排在对象的前面,何来一个人更自在这说法。
第六行-这就不吐槽了,这年头男人活到80岁都有一颗追求18岁妹子的心,害怕孤独终老?不存在的。
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2020-05-22 12:32:04  7楼
人家楼主每一行都深深的告诉人家她是女的。第一行-男的一般都说打着处对象谈恋爱为幌子就为了XXX 免费的XXX。你觉得对方是男的话会用不敢这个字吗。 第二行-男的需要关心疼爱的,除非是那种臭啊瓜。 第三行-男的一般只要是活得长得一般差不多的就行了,这年头哪个男的不是随便凑合凑合先不行再换,都奔速食趁手的,合适不合适是后话。 第四行-你见过哪个男的会拒绝一个女的是因为怕失恋怕被绿帽? 第五行-男的有没对象依旧是游戏游戏嗜好排在对象的前面,何来一个人更自在这说法。 第六行-这就不吐槽了,这年头男人活到80岁都有一颗追求18岁妹子的心,害怕孤独终老?不存在的。
海尔兄弟最近怎么样了?
[本文发送自华新iOS App]
作者:91蚍蜉撼树91 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:60) 发表:2020-05-22 20:32:54  8楼
还好
我是男的,
跟楼主一样也是单身, 但我目前积极尝试。
哈哈, 我的生活我做主,。我可不想。每年。唉声叹气
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2020-05-22 20:52:34  9楼
看来早恋爱早结婚还是比较好

不会想那么多

作者:明白 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:18) 发表:2020-05-22 22:45:10  10楼
纠结这么多有什么用
纠结无用,还不如行动起来,去找到让自己动心的人……

害怕这么多干嘛,有过不好的经历难道就不敢再尝试吗?这样的话哪天能找到真爱呢?

爱情是一种让人兴奋、又充满未知数的旅途,甜蜜与伤痛都可能有,勇敢体验吧,亲身经历才是你自己的人生
作者:Smifoni (等级:2 - 初出茅庐,发帖:54) 发表:2020-05-23 15:05:38  11楼
是因为眼界不一样了,看人选人的标准也不一样了。
是因为眼界不一样了,看人选人的标准也不一样了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码