【其它话题】我觉得新冠的情况大家是不是忘记了一点
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wenda12 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2020-04-20 19:16:41  楼主  关注此帖
【其它话题】我觉得新冠的情况大家是不是忘记了一点
系统提示:该帖正文已被删除
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wenda12 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2020-04-20 19:23:39  2楼
政府肯定明白只是当初怎么下的赌注而已。 医学不谈,政治上,看起来赌了美国那边。
政府怎么想的我不知道 我想问的是武汉的例子还不够有效果

难道政府愿意相信川普的“没事只是一些小flu 过几天就好了”

武汉的例子还不够有力么?中国是吃饱没事干随便封城玩么?

我不是反对政府的意思 我是觉得这次的决策挺让我生气的

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wenda12 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2020-04-20 19:28:34  3楼
同意同意,要是有人把我们几个人的声音传达给政府就好了
能传达最好
系统提示:该帖正文已被删除
作者:wenda12 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2020-04-20 19:50:21  4楼
全世界疫情过后,美国肯定带领很多国家声讨中国这是大概率会发生的。 反之,之前的棱镜门呢? 没办法,美国是老大,尤其金融和互联网。
没办法 媒体霸权
我坐等中国成为世界第一那天看世界局势怎么转
希望那天早点来
作者:wenda12 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2020-04-20 19:52:38  5楼
全世界疫情过后,美国肯定带领很多国家声讨中国这是大概率会发生的。 反之,之前的棱镜门呢? 没办法,美国是老大,尤其金融和互联网。
我觉得应该全世界声讨川普这货
他不是说这是 small flu,it will be gone in a few days ?
他不是说他的政府做了最及时最有效的措施么

那美国的几十万病例怎么来的?

我内心里看不起这货
作者:wenda12 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2020-04-20 20:00:32  6楼
除非中国跟美国打一次世界大战并且赢了不然中国成不了真正的老大,包括金融以及主要领域的话语权。
我衷心希望川普连任
到时不用打
他自己绝对有能力把美国玩坏

作者:wenda12 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2020-04-20 21:08:36  7楼
中国应该非常不希望川普连任川普上任后就开始搞中国,贸易战对我们的影响还是挺大的。 回到疫情上,我觉得要新加坡百分之百学武汉根本不现实,现在这样其实也没必要很惊慌,毕竟社区感染还是很少的。客工群感染和这个群体的居住习惯有很大关系,庆幸的是坡政府会为他们的治疗买单。 现在虽然数字在增长,但是CB已经开始见效。
政府买单?
先说说川普吧,当然贸易战这样打着对中国不利。但是你觉得另一位上台就会马上无条件和解?
另外再说如果川普连任吧,美国现在党派之争已经逐渐开始严重了,让他们自己斗着不更好么?

说个题外话吧,我知道川普的支持率很高,我有个学政治学的美国朋友说她相信川普会连任。但是这次疫情在川普英明的领导下美国已经远远领先其他几国的总和,不知道对他选举有多大影响。大家看结果吧

另外你说政府为外劳买单,我觉得这是必须买啊,看看照片上他们住的是什么环境,那样的环境能不传染么?
希望这次事件能让政府盛事一下对外劳是否有做到合理的对待 是否符合仁义的对待方式
好的一面说完了,政府买单?那是我们纳税人的钱好吧,不是部长公务员掏钱出来的,是我们每一个公民每一个PR每一个纳税者的钱,
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码