网上买菜啥时候有slot
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2020-04-11 09:37:32  楼主  关注此帖
网上买菜啥时候有slot
刷了两三天了,fairprice和redmart一个slot也没看见,求问是什么时候能刷到slot?
现在是不是按地区划分了,坐标大东部
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-04-11 22:00:08。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2020-04-11 10:55:58  2楼
我刚发完帖子那会就突然刷到了
发帖子跟许愿似的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2020-04-11 21:31:22  3楼
吓得我赶快试了一下NTUC还有Slot已买
你的订单有没有被砍?
我fairprice下的单,过了几个小时收到邮件说被amend了,蔬菜都给我砍掉了,说是out of stock…我就是为了买菜…结果没剩啥了
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2020-04-11 22:38:43  4楼
Fair price每次这样,然后第二天照单送,试过wu&#8198;shu&#8198;c
我的咋木有照常送啊
今早送来了,蔬菜真的一样都没
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2020-04-14 17:24:07  5楼
网上买菜啥时候有slot刷了两三天了,fairprice和redmart一个slot也没看见,求问是什么时候能刷到slot? 现在是不是按地区划分了,坐标大东部 --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-04-11 22:00:08。
呵呵
redmart刷到slot有啥用……
前两天还很积极,觉得终于刷到了,结果原本该昨晚送到的order (菜,奶,肉),全单被砍,一样也没给我送,发短信叫我等refund…太不靠谱啦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码