武汉当地政府隐瞒应该不会否认吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pipi02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2020-04-10 21:27:55  楼主  关注此帖
你不愧是中国人啊后面向国内WHO全世界各国通报人传人以及一月二十二开始封城的事情这么快就被你遗忘了 你真是完美解释了自己的论断
武汉当地政府隐瞒应该不会否认吧
依稀记得武汉卫建委的主任还在强调没有明显人传人可防可控的时候
在海外好像是泰国和日本就发现了从武汉的患者,那时大家还说病毒如此讲政治
不能因为海外爆了,就矢口否认之前的过失
大家都爱国,入籍不入籍也改变不了自己的中国心
但是还是要讲基本的是非

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pipi02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2020-04-11 10:13:15  2楼
两者都有既没法准备,也动作迟缓。 台湾那个时候宣布口罩禁止出口,被大陆骂的狗血淋头。
经历过Sars
的东亚和东南亚还是很敏感的
所以处理的相当快捷
反而西方,有傲慢,有轻视,最后确实浪费了2个月没有采取行动,否则不会这么严重
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pipi02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2020-04-11 11:40:53  3楼
没有否认啊武汉乃至湖北政府瞒到了一月中。那么到现在的后面两个多月呢?没有请WHO专家组去实地考察?没有通报向全世界通报新冠病毒的高传染性?原来地方政府瞒了半个多月就要全体中国人乃至华人背上“擅长遗忘”的罪名,那么其他大部分国家政府在后面两个月的视而不见“大号流感”该安个什么罪名?他们现在甩锅中国忘了自己曾经欺骗自己国民又是什么?擅长向前看?哦,不用安罪名,按照有些人的逻辑他们是没错的,都怪中国人就完事了。
这是个递进多元函数
没有那一个月的隐瞒,不说其他的,中国会这么严重,会付出这么大的代价?
隐瞒就是隐瞒
国外的拖拉及垃圾行为绝不意味着你的隐瞒是情有可原
作者:pipi02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2020-04-11 11:50:31  4楼
原来武汉当地政府就是14亿中国人。想必你的逻辑也能代表14亿
你看又扣帽子
我什么时候说过和14亿中国人要担责
14亿中国人也是受害者
这么大的灾难,武汉zf的隐瞒不该被批评吗?
就因为国外爆了,武汉的隐瞒还合理了?
作者:pipi02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2020-04-11 12:06:53  5楼
我说情有可原了?我没有一遍遍说是武汉乃至湖北政府的错吗?麻烦你再仔细看看我回的那人发什么?你果然被他说中了啊,“擅长遗忘”。抱歉,我没有忘,我也不想背“擅长遗忘”的锅。 另外,你确定递进多元函数可以用来解释你的理论吗?湖北武汉政府隐瞒半个多月就一定造成全球大爆发吗?难怪英美原先都要采取畜群免疫,原来他们信了你的递进多元函数论,躺平就好了。
想问什么是畜群免疫???
你看你又扣帽子
国外的蔓延和我有什么关系,还听了我的逻辑
这就是你的逻辑?
算了,再说下去,你们开始往更大的扣帽子了

作者:pipi02 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:101) 发表:2020-04-11 13:05:54  6楼
刚刚没有完整回复完国外蔓延跟你没有丝毫关系,事实上,国外蔓延跟湖北武汉政府隐瞒了半个多月也没有关系,跟隐瞒有关系的是国外出现零星病例而不是大规模爆发疫情。但是你的逻辑是递归函数,这是可计算函数,那么你用递归函数来比喻的逻辑就是隐瞒半个月后的全面透明就会导致两个月后国外大爆发。我说“外国政府听了你的逻辑”意思就是,我认为你用了错误的比喻,也用了错误的逻辑。 另外啊,你觉得我给你扣大帽子你就反驳我批评我指出我的错误,麻烦不要用“你们”,好像我作为个体是一个庞大的组织似的。
你认为武汉zf的隐瞒
对武汉人民对中国人民对世界人民到底有没有伤害呢?
如果有伤害就是多元递归函数的一元
但是你认为没有伤害,那就没有可讲的啦

你回复我的过程中难道没有扣帽子吗?
现在动不动给别人扣帽子的风气在舆论场刮的还小吗?

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码