你不愧是中国人啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Chopper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2020-04-10 18:04:57  楼主  关注此帖
你不愧是中国人啊
后面向国内WHO全世界各国通报人传人以及一月二十二开始封城的事情这么快就被你遗忘了 你真是完美解释了自己的论断
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Chopper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2020-04-11 11:16:41  2楼
武汉当地政府隐瞒应该不会否认吧依稀记得武汉卫建委的主任还在强调没有明显人传人可防可控的时候 在海外好像是泰国和日本就发现了从武汉的患者,那时大家还说病毒如此讲政治 不能因为海外爆了,就矢口否认之前的过失 大家都爱国,入籍不入籍也改变不了自己的中国心 但是还是要讲基本的是非
原来武汉当地政府就是
14亿中国人。想必你的逻辑也能代表14亿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Chopper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2020-04-11 11:18:55  3楼
十二月底一线医生发现
到一月中通报WHO并邀请WHO派遣专家组赴华,两个月是靠你舌灿莲花给捂住的?
作者:Chopper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2020-04-11 11:26:37  4楼
武汉当地政府隐瞒应该不会否认吧依稀记得武汉卫建委的主任还在强调没有明显人传人可防可控的时候 在海外好像是泰国和日本就发现了从武汉的患者,那时大家还说病毒如此讲政治 不能因为海外爆了,就矢口否认之前的过失 大家都爱国,入籍不入籍也改变不了自己的中国心 但是还是要讲基本的是非
没有否认啊
武汉乃至湖北政府瞒到了一月中。那么到现在的后面两个多月呢?没有请WHO专家组去实地考察?没有通报向全世界通报新冠病毒的高传染性?原来地方政府瞒了半个多月就要全体中国人乃至华人背上“擅长遗忘”的罪名,那么其他大部分国家政府在后面两个月的视而不见“大号流感”该安个什么罪名?他们现在甩锅中国忘了自己曾经欺骗自己国民又是什么?擅长向前看?哦,不用安罪名,按照有些人的逻辑他们是没错的,都怪中国人就完事了。
作者:Chopper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2020-04-11 11:54:35  5楼
这是个递进多元函数没有那一个月的隐瞒,不说其他的,中国会这么严重,会付出这么大的代价? 隐瞒就是隐瞒 国外的拖拉及垃圾行为绝不意味着你的隐瞒是情有可原
我说情有可原了?
我没有一遍遍说是武汉乃至湖北政府的错吗?麻烦你再仔细看看我回的那人发什么?你果然被他说中了啊,“擅长遗忘”。抱歉,我没有忘,我也不想背“擅长遗忘”的锅。

另外,你确定递进多元函数可以用来解释你的理论吗?湖北武汉政府隐瞒半个多月就一定造成全球大爆发吗?难怪英美原先都要采取畜群免疫,原来他们信了你的递进多元函数论,躺平就好了。
作者:Chopper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2020-04-11 12:06:56  6楼
你看又扣帽子我什么时候说过和14亿中国人要担责 14亿中国人也是受害者 这么大的灾难,武汉zf的隐瞒不该被批评吗? 就因为国外爆了,武汉的隐瞒还合理了?
我来跟你厘清一下回复顺序
以及你看看我是不是给你扣帽子。(为什么又?)

第一,我最开始回复的那个人说中国人”擅长遗忘“。这是个大帽子吧?直接扣给十四亿人。这个大帽子扣下来我才balabala回了一堆。

第二,你回复我说“不能因为海外爆了,就矢口否认之前的过失“。首先我没有否认”武汉以及湖北政府“的过失,这点我在对别人的回复中也一遍一遍强调了。其次,你针对我的的那条回复里我是说什么的呢?你说“不能因为海外爆了,就矢口否认之前的过失“,那我只能认为你是在帮我回复的人帮腔了,意思是你也替十四亿中国人决定了中国人就是”擅长遗忘“而适口否认之前的过失,毕竟你回复的人也就是我,从没有矢口否认过。

如果你能清晰指出我的以上逻辑有问题,你可以批评我给你扣帽子了。
作者:Chopper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2020-04-11 12:09:07  7楼
想问什么是畜群免疫???你看你又扣帽子 国外的蔓延和我有什么关系,还听了我的逻辑 这就是你的逻辑? 算了,再说下去,你们开始往更大的扣帽子了
Herd Immunity
英国政府的用语。

我回复了你我的逻辑,你可以指出逻辑错误。

另外,给中国人扣上“擅长遗忘”的大帽子又该怎么说呢?
作者:Chopper (等级:2 - 初出茅庐,发帖:218) 发表:2020-04-11 12:28:16  8楼
想问什么是畜群免疫???你看你又扣帽子 国外的蔓延和我有什么关系,还听了我的逻辑 这就是你的逻辑? 算了,再说下去,你们开始往更大的扣帽子了
刚刚没有完整回复完
国外蔓延跟你没有丝毫关系,事实上,国外蔓延跟湖北武汉政府隐瞒了半个多月也没有关系,跟隐瞒有关系的是国外出现零星病例而不是大规模爆发疫情。但是你的逻辑是递归函数,这是可计算函数,那么你用递归函数来比喻的逻辑就是隐瞒半个月后的全面透明就会导致两个月后国外大爆发。我说“外国政府听了你的逻辑”意思就是,我认为你用了错误的比喻,也用了错误的逻辑。

另外啊,你觉得我给你扣大帽子你就反驳我批评我指出我的错误,麻烦不要用“你们”,好像我作为个体是一个庞大的组织似的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码