为什么渣男容易追到女生?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:elliotxin (等级:3 - 略知一二,发帖:632) 发表:2020-03-30 09:05:46  楼主  关注此帖
为什么渣男容易追到女生?

1. 渣男舍得花钱讨女生开心,而好男人只想着攒钱过日子。

2. 渣男懂得哄女生,而好男人不懂得套路。

3. 渣男懂得浪漫,好男人只懂得付出。

4. 渣男懂得说情话爱承诺,好男人只看重行动。

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-03-30 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:无敌师太 (等级:3 - 略知一二,发帖:1885) 发表:2020-03-30 09:09:24  2楼
听起来渣男完胜啊
这渣男很赞啊 哪里渣了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-03-30 09:25:00  3楼
听起来渣男完胜啊这渣男很赞啊 哪里渣了
渣男吃完了就扔……
作者:我爱读书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1891) 发表:2020-03-30 09:25:22  4楼
渣男比较帅
作者:一念永恒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2020-03-30 09:30:42  5楼
这跟渣不渣没什么关系。
一般男人不会为了尝个鲜为了那几秒却还得干体力活而付出不成正比得付出。重点在于人与人之间,看谁比谁更犯贱而已。验证完毕
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2020-03-30 09:33:09  6楼
你对渣男和好男人的定义有问题
难道愿意给女生花钱,浪漫,会哄人不是好男人的标准吗?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-03-30 09:43:46  7楼
烈女怕缠狼
脸皮厚就有机会
作者:cosine (等级:3 - 略知一二,发帖:857) 发表:2020-03-30 09:59:59  8楼
Good topic: 在该男提分手之前,符合大多女人对好男人的期待;只是在提分手后,
该男符合渣男的标准了而已。
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-03-30 10:53:29  9楼
Good topic: 在该男提分手之前,符合大多女人对好男人的期待;只是在提分手后,该男符合渣男的标准了而已。
哈哈
这个解释有意思
作者:cosine (等级:3 - 略知一二,发帖:857) 发表:2020-03-30 10:56:25  10楼
哈哈这个解释有意思
首富最近股票帐户怎样?
晒一晒?
作者:一念永恒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2020-03-30 11:06:58  11楼
首富最近股票帐户怎样?晒一晒?
我的银行余款连10块也没有,要看吗?
还是说看了你会可怜俺?给俺打个10万8万?
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-03-30 11:25:47  12楼
首富最近股票帐户怎样?晒一晒?
误会了吧,我什么时候晒过股票
穷人,目前除了卖不出的股票
没有其他任何股票
空手套而已
呵呵
谢谢惦记
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2020-03-30 12:05:50  13楼
昨晚看了个netflix
lady J 挺有意思。法语片,但是画面唯美含义深刻。跟楼主的议题有那么一点点联系,推荐大家看。
作者:Newtimes (等级:3 - 略知一二,发帖:3352) 发表:2020-03-30 13:17:03  14楼
觉得
主要是渣男做这些都是本着一个字“骗”。否则就不是渣。
作者:cosine (等级:3 - 略知一二,发帖:857) 发表:2020-03-30 13:30:48  15楼
觉得主要是渣男做这些都是本着一个字“骗”。否则就不是渣。
哈哈,没有人比"渣男”更清楚他是不是在骗(true?) 渣男一定说是,我是真爱。
谁能否认他自己最清楚是不是真爱?

我们看到的是,一提分手,大多被划入渣男标准。

要想不做渣男,只能:
1) 不开始;or
2) 开始后别提分手,从一而终;or
3) 开始后尽量等“被分手”(顺便还可以骂对方渣女)
作者:echo77 (等级:3 - 略知一二,发帖:1348) 发表:2020-03-30 13:56:12  16楼
昨晚看了个netflixlady J 挺有意思。法语片,但是画面唯美含义深刻。跟楼主的议题有那么一点点联系,推荐大家看。
哈哈难得居然有一个和我一样看了这个电影的
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2020-03-30 14:44:02  17楼
哈哈难得居然有一个和我一样看了这个电影的
是吗
握个手吧。哈哈。太巧啦。
作者:longdd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:68) 发表:2020-03-30 15:36:13  18楼
语言腐化 是一种恶心的风潮
1.只要分手了,男的就是渣男。
2.只要我不开心,就是渣男,就是PUA。
什么都可以PUA,老板骂你也是PUA!
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2020-03-30 19:44:02  19楼
渣不渣和帅不帅真没多大关系
没多大关系
作者:小兔子歪歪 (等级:3 - 略知一二,发帖:327) 发表:2020-03-30 19:45:53  20楼
段誉他老爹
算渣男么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码