挺多回去的自己作
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2020-03-28 09:09:40  楼主  关注此帖
撤侨回国后被人骂?骂什么?骂他们不该去中国还是骂政府没让他们自生自灭?更没看到政府因为有人骂不敢不想撤侨。
挺多回去的自己作
搞到民愤很大
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2020-03-28 09:19:17  2楼
持中国签证或居留证件禁止入境中国不知道包不包括新加坡护照的免签该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-03-27 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-03-28 22:00:05。 (more...)
这个虽然可怕,但毕竟不是战争
回不去自己窝在家里还是挺安全的。现在也不至于会饿死吧。

至于已经得病的,本来也上不了飞机吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2020-03-28 10:13:05  3楼
站你就是基本断了国民的回家路!抛弃了在海外的自己国民!我指的是有中国国籍的国民。 新加坡政府的表态我就觉得很暖心,国家不会抛弃你,国家希望你回来,因为可以得到更好的医疗照顾。 网红张医生这阵子去德国美国大使馆组织的谈话也让人败好感。不停强调留学生回国的风险,就是和官方口径一致,不让回国。不提那些在震中的国人一单中招,很难得到足够的医疗照顾
那有啥好的建议可以两全其美呢?
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2020-03-28 10:32:45  4楼
可以啊,了解一下,有多少人愿意回或者打算回按人数地点,安排撤侨(收取成本费用) 据说,小坡在这么做
有双国籍的怎么操作?
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2020-03-28 13:17:57  5楼
持中国签证或居留证件禁止入境中国不知道包不包括新加坡护照的免签该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-03-27 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-03-28 22:00:05。 (more...)
国外的事咱先不口水了,有谁说下九江大桥是咋回事吗
听说上万人跑去闹?
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2020-03-29 17:14:04  6楼
新浪的报道https://news.sina.com.cn/c/2020-03-27/doc-iimxyqwa3608099.shtml 现场视频 https://www.youtube.com/watch?v=ISW6L9wVfU0 分析报道 https://www.youtube.com/watch?v=wkGp65Q-Rjo
是啊。
刚开关就闹这样
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码