REDMART买蔬果
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2020-03-03 09:49:33  楼主  关注此帖
REDMART买蔬果
新鲜吗…
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2020-03-03 22:00:06。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:狮城小白羊 (等级:3 - 略知一二,发帖:398) 发表:2020-03-03 09:56:09  2楼
新鲜倒还可以
但是品种一般,买的西红柿不好吃
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Golria (等级:3 - 略知一二,发帖:458) 发表:2020-03-03 09:56:18  3楼
看情况
有些时候不错,有些时候不好
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2020-03-03 10:15:31  4楼
看情况有些时候不错,有些时候不好
坏了的可以反馈吗
xmlzj
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2020-03-03 10:16:24  5楼
新鲜倒还可以但是品种一般,买的西红柿不好吃
就买一些普通的菜…
主要最近晚下班…超市也没什么菜了
作者:Golria (等级:3 - 略知一二,发帖:458) 发表:2020-03-03 11:18:10  6楼
坏了的可以反馈吗xmlzj
可以反馈
可是没想过退换货,相当于没用
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2020-03-03 11:52:03  7楼
可以反馈可是没想过退换货,相当于没用
我本来想在NTUC上买
但是它的菜总缺货…也不补…算了 赌一回 试试运气
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2020-03-03 12:59:00  8楼
就买过花菜和西瓜. 花菜挺不错的 新鲜一大颗. 西瓜嘛就一言难尽了...[…]
太小跟描述不符. 投诉了给退了款. 家附近有超市的话, 新鲜蔬果还是自己去买吧.
作者:春天华尔兹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1712) 发表:2020-03-03 16:40:22  9楼
升淞看起来不错啊
送货也挺快的
Fairprice 这次居然除了正常送货费,还在不同时段上加钱,真够可以的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2020-03-03 16:56:15  10楼
每个礼拜都买
那种一包一包的蔬菜不错,水果不行。
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2020-03-03 16:56:53  11楼
升淞看起来不错啊送货也挺快的 Fairprice 这次居然除了正常送货费,还在不同时段上加钱,真够可以的
redmart也加钱
我觉得蔬果这些的尽量自己去买吧 剩下的可以在网上买 我在redmart上已经买了 碰碰运气吧 评价都是一半一半
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2020-03-03 17:00:18  12楼
每个礼拜都买那种一包一包的蔬菜不错,水果不行。
我看了评价
绿叶菜什么的没敢买…就买的那种带包装的笋啊 金针菇什么的…先试试看怎么样
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2020-03-03 17:06:04  13楼
我看了评价绿叶菜什么的没敢买…就买的那种带包装的笋啊 金针菇什么的…先试试看怎么样
我总买青菜呢
小白菜,大白菜,菜心,青龙菜都常买,没踩过雷。倒是西兰花老是不新鲜
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2020-03-03 17:29:29  14楼
我总买青菜呢小白菜,大白菜,菜心,青龙菜都常买,没踩过雷。倒是西兰花老是不新鲜
哦 我看评论买的
还是胆子不够大…先看看这次买的怎么样
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-03-03 19:15:04  15楼
不买,不行,跟超市差太多了
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2020-03-03 19:54:52  16楼
据说prime now的菜比较新鲜
redmart上买过很少一些还行,红肉火龙果很赞还便宜
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2020-03-03 20:08:37  17楼
不买,不行,跟超市差太多了
嗯 超市能挑
这个不行 靠命
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2020-03-03 20:08:48  18楼
据说prime now的菜比较新鲜redmart上买过很少一些还行,红肉火龙果很赞还便宜
prime now 是什么
xmLj
作者:Chels (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1086) 发表:2020-03-03 20:22:46  19楼
amazon prime
prime now是有几个小时就能送货选项的,有自己的app。需要是会员才能用
作者:piaopiao6732 (等级:5 - 略有小成,发帖:3061) 发表:2020-03-03 20:24:22  20楼
amazon primeprime now是有几个小时就能送货选项的,有自己的app。需要是会员才能用
哦哦哦
好高端的亚子…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码