不知道部长家里有没有口罩?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:湖广一家人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2020-02-19 09:35:22  楼主  关注此帖
陈振声的闭门讲话还挺靠谱的 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-02-19 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-02-20 22:00:02。
不知道部长家里有没有口罩?
有没有看到部长去排队买口罩? 好奇一下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湖广一家人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2020-02-19 09:40:55  2楼
没看到部长戴口罩LHL去NCID好像没戴口罩。anyway,部长出门有专车吧……你可以去了解一下部长的娃还去学校吗?去学校戴口罩吗?这个比较有意义
镜头前面隔着屏幕慰问,搁您您戴啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湖广一家人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2020-02-19 09:49:37  3楼
什么精英治国呀?陈振声,王瑞杰,不过是总统奖学金剑桥毕业。连个博士学位都没有。PAP连个党校都没有。
如何断定他们就是`精英`啊?
作者:湖广一家人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2020-02-19 10:00:41  4楼
没坐地铁吧我还得坐,所以我看世界的视角与他们不同,哈哈。
偶尔也坐
工作需要嘛
作者:湖广一家人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2020-02-19 10:02:03  5楼
错过时机之后依然是不科学的举几个例子,有一些重症,比如需要洗肾化疗的病患,在封城之下一是失去了药品供应,二是资源不收了,美其名曰防治交叉感染。在比较科学的防疫体系里面,这是个典型的轻重倒置的做法。 第二是分诊分流体系。大量病患涌进医院的时候,我们的口号是什么?应收尽收。科学的方式,是第一层分诊不可以在医院。行政干预那么牛逼,就应该把第一层分诊强制压到社区。医院病患密度大,在医院分诊就会放大交叉感染率。之前有个调研,在医院的交叉感染率达到40%。这个在失控之后应该是重点,而不是封城。然后分诊之后就应该是分流。重点不在火神山雷神山,而应该是征用酒店学生宿舍之类的资源做隔离设施,社区分诊后,轻症疑似应该分流去隔离设施,而不是什么应收尽收。轻症的监控,根据病情变化,再即使送去医院。按照数据,重症比率应该低于20%,而在武汉被放大到48%。因此轻症挤占,轻症被拖成重症,造成了更大的重症率和死亡率。 如果分诊分流做的好,那么湖北的病例应该可以控制在四万以内而不是现在的六万。而重症应该可以控制在8000以内。那武汉一万病床其实是可以控制住的。 所以失控之前是人祸,失控之后一样是人祸。中国不是没有专家,而问题出在政治绑架专家。管轶石正丽还在 (more...)
纸上谈兵
作者:湖广一家人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2020-02-19 10:05:31  6楼
美图来了河北人民终于攒了光。至少没核污染和核泄漏困扰。申明本人并不反对核电站的建设,只是对于建设中是不是公开透明,运行完全符合流程持保留态度。 (more...)
这么多?
目前应该还好吧?这种东西怎么公开透明?
作者:湖广一家人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2020-02-19 10:53:38  7楼
吐槽一句以前在这里回帖被人说一个草民用一个政府要员的思路来想问题,想啥呢,是该你想的吗,大概这么个意思,从此我就反省了,我从自己出发想问题,我只能主宰我自己,要千万记得这一点,切记。。
哈哈
网上被喷谁也不能幸免,只要能免肺即可
作者:湖广一家人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2020-02-19 11:02:19  8楼
重演5000年了包袱好重
对对对,从盘古开天辟地,女娲抟土造人那时候就已经开始重演了
建议以后国家领导人一定要学会举重若轻,啥病都当感冒治,没事多去休休假,有事办公室里慷慨陈几个辞,还别带重样的。 医生护士也别往前线了,不行就抽签,再不行就拿mc 外国有的咱一定要有
作者:湖广一家人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2020-02-19 11:13:47  9楼
部长不需要排队买口罩吧这种非常时期,应急方案一启动,领导层肯定是比医护更加强保护的群体,毕竟没了他们这个国家怎么办呀?! 其他无甚紧要的人,若是被时代巨轮碾压,无须怨天尤人,因为自古即是如此。新加坡无数的kiasu父母拼了命、花了血本让孩子进名校、进天才班、走上精英之路,是因为知道这个世界的生存法则吧。
残酷的现实啊!
作者:湖广一家人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2020-02-20 17:04:43  10楼
这个我觉的你说的还是蛮有道理的。我是听说过粮食储存是存稻谷的说法。当然坡这里咋个存法我也不知道。
稻谷得脱壳吧?
新加坡的稻谷脱壳厂在哪里?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码