我今天也好不容易预约到顺丰了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2020-02-08 17:18:51  楼主  关注此帖
顺丰寄口罩回国经验我昨天给顺丰官网打电话,预约了今天上门取件,很顺利。邮寄需要提供购物凭证,我是自己打印了网购的电子发票,业可以从顺丰官网下载形式发票来填写。 我寄了两盒口罩到江苏,运费约$38,顺丰说估计7天到。我害怕途中被征用,所以选择了邮费到付。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-02-08 22:00:08。
我今天也好不容易预约到顺丰了
说口罩要十四天
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2020-02-09 16:36:15  2楼
太好了请问贵不贵? 刚才想直接冲去牛车水,但有人说那里乱收费, 寄2盒口罩+消毒棉用了 150新币的邮费。
是多大盒
我寄了三盒,$27.1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:miachung (等级:5 - 略有小成,发帖:2359) 发表:2020-02-17 10:44:40  3楼
我的已经超过10天了还没从新加坡寄出你的好快啊,我的5号在牛车水寄的,7号才显示揽收,现在还在顺丰的仓库里。。。一动不动。问客服就说要清关,别的一问三不知
我的还在security check
不知道啥时候才通过呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码