越南的也不一定是假的吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2020-02-08 17:09:17  楼主  关注此帖
越南的吧没有用,非医疗口罩 中国已经打假了 还有冒充日本的假货
越南的也不一定是假的吧
质量稍微差点而已
[本文发送自华新手机Wap版]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2020-02-08 17:10:09  2楼
越南的也不一定是假的吧质量稍微差点而已
这边店里卖的货
不觉得是假的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2020-02-08 17:12:11  3楼
顺丰寄口罩回国经验我昨天给顺丰官网打电话,预约了今天上门取件,很顺利。邮寄需要提供购物凭证,我是自己打印了网购的电子发票,业可以从顺丰官网下载形式发票来填写。 我寄了两盒口罩到江苏,运费约$38,顺丰说估计7天到。我害怕途中被征用,所以选择了邮费到付。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-02-08 22:00:08。
上门取件会比较贵吗
比去站点寄。你的取件联系电话能给下吗
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2020-02-08 17:15:06  4楼
上门取件会比较贵吗比去站点寄。你的取件联系电话能给下吗
66030630是吧
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2020-02-09 16:45:27  5楼
不是医用的假的很多是打日本产的,没必要用越南的名
怎样区分
医用和非医用呢 买的是分装的 啥字都没有
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2020-02-09 18:34:35  6楼
我没办法用吧,心理安慰也很重要
哈哈
反正是3层的 我测试了下盛水没有漏。是不是医用就不晓得了
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2020-02-11 00:04:47  7楼
哈哈反正是3层的 我测试了下盛水没有漏。是不是医用就不晓得了
嗯 是的 至少不是全废
这两天查了下。拆了两个口罩 算有点思路辨别质量了
网上都说外层是防水的 中层的材料是熔喷布 据说测试方法是用火烧不会烧起来只是熔断 普通纸的话会着火

不过我发现其实有的口罩外层不是防水的,最内层才防水。绝对正品,牌子assure的。我想应该都可以吧
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2020-02-17 21:39:17  8楼
官网输入单号,很清楚7号寄出,13号收到,邮费到付167元,我挺满意的
哇 楼主真幸运
你填的物品是口罩吗 那个人叫我填 说填别的更寄不到
另外你有上传身份证吗
我10号寄的 现在还在安检查验中。也不知是在新加坡还是中国
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2020-02-20 21:51:02  9楼
貌似1月28,大概十几天天才收到在香港清关了一个多星期
那好像差不多 显示在安检快一个星期了 不过也看不出在哪里安检
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码