公司,家庭住址啥的哪里可以看到啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:湖广一家人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2020-02-06 22:20:01  楼主  关注此帖
出现了 没有任何线索的病人了这个就恐怖了。目前没有证据,把他和别的患者或去过中国的人员联系起来。这是基本玩脱了。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-02-07 22:00:01。
公司,家庭住址啥的哪里可以看到啊?
以便大家提高警惕
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湖广一家人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2020-02-06 23:16:21  2楼
不是hyatt那一群人里的么He is one of the four Singapore residents who are being investigated at NCID after attending a private business meeting at Grand Hyatt Singapore from 20 to 22 January.
你这是另一个吧?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:湖广一家人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2020-02-07 09:58:06  3楼
官方不会出现这些信息因为个人信息保护法
难道住在哪一片 从事什么行业也不可以透露一下吗?
作者:湖广一家人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2020-02-07 10:35:47  4楼
只是病人又不是犯人。不会的。连艾滋病都不会透露的。这个也不会。再说会给该区域其他人造成不必要的不便。说到底 新加坡才多大。人也是不停流动的,意义不大。说句不好听的,就算是人类灭绝了,也要有尊严的死。
之前的病人不是有提到住在哪儿哪儿的家里吗?
作者:湖广一家人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2020-02-07 10:43:16  5楼
好吧可能是我没看清楚。我是觉得报这个玩意没啥意义。
起码可以提示大家少去那一片吧?
有没有用我就不知道了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码