这次的疫情通报,华新儿还满意吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:easy123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:470) 发表:2020-01-21 17:36:21  楼主  关注此帖
这次的疫情通报,华新儿还满意吗?

---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-01-22 22:00:02。
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2020-01-23 22:00:09。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:easy123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:470) 发表:2020-01-22 11:00:07  2楼
这次的疫情通报,华新儿还满意吗? --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-01-22 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2020-01-23 22:00:09。
武汉1100万人口大城市
上次的非典半年才真正的浮出水面
这次从发现到确诊到官宣,一个月。
昨天人民日报一天报了八次...
又有多少人真的的了解什么是病毒!
这次比上一次是有经验了,另外在技术和物资储备方面都有了很大提高。
我是真不知道什么是病毒,就是看了这几天的新闻,很是惶恐呀!新加坡已经买不到口罩了....武汉的就别出来扩散啦……可是这么大个城市这么多人,又不能封锁。
如果早10天如此大的宣传,武汉的88所高校的大学生就回不来家了,带了是什么?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码