楼主放手吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2020-01-14 09:31:26  楼主  关注此帖
【少儿不宜】如果一个男的把你搞生病了然后又跑了没有了音讯。你会做的选择是: 1.誓死找到这个坏蛋找他赔医药费。 2.太费钱费力还是算了。 3.上网求助网友一起寻找。 4.上网喷死他。  该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-14 22:00:01。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-01-15 22:00:01。 (more...)
楼主放手吧
明明是个渣男,何必紧抓不放呢。
放过人家是放过自己。

看楼主近期的发帖,不尽为楼主的精神状态担忧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2020-01-14 09:48:13  2楼
欠我的还没还呢就这都跑了,如果我说放手了医药费你替他出?
那支持你用一辈子的力气
去追,去讨,去主持公道。。
我也言尽于此。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2020-01-14 09:52:17  3楼
几年前好像有过一个ID也很像的神叨叨的追讨国大什么教授还是导师不跟她继续下去了,还有印象吗?不会是一个人吧?
就她啊
剑指渣男,知道渣还为了渣男打胎啊。
所以可怜之人必有可恨之处啊。
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8739) 发表:2020-01-14 13:25:30  4楼
要是有胎了我可能也不追讨了。你这个ID我也认得所以你是站渣男一边要玩回来的那个?
我站自强自立新女性
不要找垃圾要钱,垃圾不会做出你希望的那些事情不然你和他早结婚了。

翻篇找个好人家或者独身也是一种选择啊。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码