酒店肯定可以协商的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:tucao123 (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2020-01-05 22:28:16  楼主  关注此帖
跟酒店协商如果只是改日期,还是在同一家酒店的话,也许可以协商看,能不能给你把日期改后
酒店肯定可以协商的
另外,感觉到12月份还很早啊
要么你们提前四个月办?
8月份也是可以的,还有八个月可以准备
来得及的
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tucao123 (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2020-01-05 22:29:14  2楼
【婚姻家庭】兄妹同月内先娶后嫁仅隔三星期 求大家救救我!!!恳求来自世界各地的前辈们指点一下我该怎么做   事情是这样的我和我男朋友今年虚岁三十 去年年头就已打算今年2020十二月结婚 当时被告知2020的日历通书还未出 需等到19年十月一号才可以找师傅选日子 所以就只好等 然而六月时他小两岁的妹妹却通过他父母告诉我们她要20201212结婚 我们当时就表态说我们也要十二月结婚原因是必须等那时候我们能够存够结婚和安置的费用 因此提早不太可能 我们和妹妹不太有相见的机会 因为我们只有周末会回家 所以是透过父母沟通的 结果19年8月31 他妹注册 我去出席时 他妹夫的父亲一副咄咄逼人的样子说他儿子就是要1212娶媳妇 我男朋友他妈也在一旁附和说让我们提早几个月 我当时很气 心想结婚我们两自己出钱你一分都不帮为什么会帮着女儿女婿让儿子媳妇改日子 他妹夫在席上就说他朋友一年前订酒席已经订不到了 言下之意怪我们迟迟未定还妨碍他们不能订酒席 我说 我们没有要1212 只是想12月办 年头就想定了 若不是通书未出 怎么会拖到现在 没关系我们不要1212你们去定酒楼吧 然后呢 三星期后通书出了 他父母婆婆带着我们去选了11月21 中间百般阻挠一直让我们提早几月 结局是11月21 和1212 仅差三星期 昨天我 (more...)
酒店可以协商
酒店肯定可以协商的
另外,感觉到12月份还很早啊

要么你们提前四个月办?

8月份也是可以的,还有八个月可以准备

来得及的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:tucao123 (等级:3 - 略知一二,发帖:137) 发表:2020-01-06 06:57:02  3楼
这种问题太简单解决了先宣布断绝兄妹关系 然后各结各的 别说双十二 双十一结婚都没人管 各自结完再兄妹相认即可 目测满天神佛也会被这种方案感动而不会弄坏你们的运气的 因为 都 是 命
哈哈
怎么和中国买房如出一辙
假离婚,假结婚
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码