黄灯急刹车过线
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2019-12-19 07:31:15  楼主  关注此帖
黄灯急刹车过线
看到黄灯反应慢半拍,急刹车停下来,但是过了实线,慢慢往回倒一点,车还是过了实线并且挡到人行道了。。。
这个算闯红灯吗
会被扣分吗

---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-12-19 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:limpeh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1023) 发表:2019-12-19 07:38:04  2楼
后轮没过不算
这种刹车停在红灯前面的情况,如果被拍照一定会有感觉到闪光灯的
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2019-12-19 07:40:54  3楼
后轮没过不算这种刹车停在红灯前面的情况,如果被拍照一定会有感觉到闪光灯的
后轮我不知道
不过很有可能过线了
我没感觉到拍照的闪光灯
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2019-12-19 07:41:18  4楼
后轮没过不算这种刹车停在红灯前面的情况,如果被拍照一定会有感觉到闪光灯的
我没有进那个yellow box
作者:limpeh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1023) 发表:2019-12-19 07:46:04  5楼
后轮我不知道不过很有可能过线了 我没感觉到拍照的闪光灯
红灯路口有摄像头吗?
没有感觉到闪光灯就是没有被拍,把心放肚子里面吧
作者:今日方知我是我 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2019-12-19 07:46:18  6楼
放心吧
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2019-12-19 07:55:05  7楼
红灯路口有摄像头吗?没有感觉到闪光灯就是没有被拍,把心放肚子里面吧
查了那个地方没摄像头
作者:我爱读书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1891) 发表:2019-12-19 07:58:46  8楼
有没有行人拿手机拍 有的话可能是准备举报的
作者:limpeh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1023) 发表:2019-12-19 08:00:16  9楼
那就更不用担心了
作者:woabcdef (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2019-12-19 08:06:38  10楼
楼主听了
这话更忐忑了
作者:991ms (等级:2 - 初出茅庐,发帖:759) 发表:2019-12-19 09:01:36  11楼
应该问题不大
闯红灯是指红灯过线然后继续驶过路口,你这刚过线就刹住,就算违规,也不是闯红灯性质的。如果前后轮都过线就算闯红灯,那路口的摩托车90%都闯红灯。

我自己也有类似的经历,不过是右转,我及时刹住,后轮过了线,我看后面的车没有顶上来,就倒回去了,后来没事。
作者:991ms (等级:2 - 初出茅庐,发帖:759) 发表:2019-12-19 09:06:19  12楼
别吓楼主了
这么短的时间,行人的手机能准备好拍摄?就算一直开着摄像,能这么巧拍到楼主车牌以及交通灯信号的可能性也是微乎其微。
能拍到完整证据的,一般是后车的行车记录仪。就我个人而言,这种刹住的,我不会去举报。当然,闯了还继续开过去的,那肯定要举报了。
作者:woabcdef (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2019-12-19 09:44:59  13楼
楼主是黄灯时
过线吗?这种怎么算闯红灯?我有点儿不明白
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2019-12-19 10:05:14  14楼
细细读来,
觉得还能发帖就不算啥大事。
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2019-12-19 11:03:00  15楼
楼主是黄灯时过线吗?这种怎么算闯红灯?我有点儿不明白
红灯的时候没来得及停在实线后面
刹车慢了
作者:茕茕白兔 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2019-12-19 11:26:17  16楼
没开到对面路口就行
你这个肯定不算,有红灯摄像头都不会算
作者:cy1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:813) 发表:2019-12-19 12:48:13  17楼
肯定没事
作者:花より男子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1623) 发表:2019-12-19 14:15:13  18楼
不算闯红灯

闯红灯要在红灯以后你仍然开过去了才算

你没有开过去,过线肯定不算的

下回如果过线的时候是黄灯最好还是开过去

万一后面是一个性急的你一个急刹车后面很可能追尾

当然红灯的话肯定是要停下来的 不管过没过线

作者:maifangzilo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2019-12-19 14:23:37  19楼
两个轮子都过线才会被拍。
两周内如果没有收到信就没事。政府的罚单一向很及时。
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7982) 发表:2019-12-19 17:38:58  20楼
我也是一样,然后退回去了
而且我看到闪光,被拍了。但是两个星期过了,上网去查,至今没有查到罚单。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码