《庆余年》电视剧有点好看啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:巴格达的星星 (等级:3 - 略知一二,发帖:1061) 发表:2019-12-04 09:45:28  楼主  关注此帖
《庆余年》电视剧有点好看啊
有追剧的么?

---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-12-04 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2019-12-05 22:00:06。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:巴格达的星星 (等级:3 - 略知一二,发帖:1061) 发表:2019-12-04 11:12:25  2楼
12集开始没有看见郭麒麟了?是我快进掉的吗?感觉差很多。就想笑着放松。
还是有郭麒麟的
戏份少了一点

在一石居的那段贯口还是6
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:巴格达的星星 (等级:3 - 略知一二,发帖:1061) 发表:2019-12-04 11:38:29  3楼
作为张若昀的粉丝觉得他的古装还是不如民国装啊...
奔着原著小说和陈道明 吴刚去的
竟然还有王老师
真是打开有惊喜
作者:巴格达的星星 (等级:3 - 略知一二,发帖:1061) 发表:2019-12-04 11:43:08  4楼
夏洛特烦恼里面的王老师啊
庆余年里面的王启年
作者:巴格达的星星 (等级:3 - 略知一二,发帖:1061) 发表:2019-12-04 21:16:37  5楼
片红口碑好大牌多,这么说学生时代追的YY爽文成为主流啦?不知道徐胜治的神鬼人灵系列有没有机会也上大银幕走一波?
算是好剧了吧
今年还看了个九州 缥缈录

哎 一言难尽
长安十二时辰还不错
作者:巴格达的星星 (等级:3 - 略知一二,发帖:1061) 发表:2019-12-04 22:04:51  6楼
《庆余年》是猫腻第三部改编成电视剧的小说了第一部《择天记》拍得简直是惨不忍睹,恶评如潮。 去年的《将夜》很不错,进步很多。 希望这次《庆余年》再接再厉,不要烂尾。 对了,猫腻是我老乡呢 :)
厉害了
前面俩都没看过

之前马伯庸的 古董局中局 也是虎头蛇尾了
作者:巴格达的星星 (等级:3 - 略知一二,发帖:1061) 发表:2019-12-05 13:28:20  7楼
鸡腿姑娘
有点好看
作者:巴格达的星星 (等级:3 - 略知一二,发帖:1061) 发表:2019-12-05 18:32:53  8楼
什么APP上可以看这个啊?很久没看电视了刚发现千寻好像不能用了
多瑙?
作者:巴格达的星星 (等级:3 - 略知一二,发帖:1061) 发表:2019-12-06 08:16:38  9楼
APP store上没有看到多瑙啊XMLZJ
Google一下
app store没有上架
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码