这种只显示发货没有物流信息的,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2019-11-06 11:05:42  楼主  关注此帖
关于淘宝,再发一贴楼主自上次发帖询问注册成功后下了一单,付款后很快就看到显示卖家已出货, 心中欢喜觉得淘宝出货挺快的。 燃鹅,怕星星盼月亮,待收货一栏总是显示待入仓。今天实在忍无可忍询问了淘宝客服,客服答卖家没出货。这是什么骚操作? 楼主是遇到无良商家了么?好几百块软妹币呢! 联系卖家,短信无法通,下单那天有沟通过。手机也打不通。 有人遇到过这样的情况么?    该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-11-05 22:00:07。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2019-11-06 22:00:08。 (more...)
这种只显示发货没有物流信息的,
连快递员已取货都没有的,就是没发货啊。
首先旺旺联系卖家,没有回应直接申请退款。对方要么马上处理要么两天后就自动退款了吧。
楼主搞得好锤子复杂,还托国内的人打电话联系,到最后还不是啥都没买
常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2019-11-08 09:32:04  2楼
难道这就是传说中的被淘宝店家 虐成狗我闺蜜打电话,还用她的淘宝号才联系上卖家 那个女掌柜敲恶劣,不知道阻挡了店家多少生意 好在淘宝退款手续简单,不然不知道给虐成啥样
你这么计较,我觉得还是适合在本地网站网购
出了问题可以各种complain扯皮。
这点事货没发出来退个款就行了,说真的比起什么发错货,少发货,卖家拒绝退款,之类的要简单多了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6391) 发表:2019-11-08 10:31:33  3楼
层主逻辑真感人顾客下单10天了店家玩失联,顾客想查清楚到你这就是计较了? 女掌柜是你朋友吧? 只能说有的人即使来坡多年还不把诚信当回事。 反正事情解决了,请版主关贴!
没有哦亲,我都不造你在哪个店买的。
就是表达下淘宝可能出现的幺蛾子,按你这个讲诚心查清楚的想法会糟心死的。
当然你喜欢被虐就是我说话冒犯啦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码