有人去过冰岛吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-10-30 14:56:19  楼主  关注此帖
有人去过冰岛吗?
不知道有没有什么需要注意的…
极光手机爱疯不知道可以不可以拍的美…
还是一定要带个微单去?
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-10-30 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2019-10-31 22:00:17。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:熊维妮 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8738) 发表:2019-10-30 15:21:11  2楼
听说低温
iPhone 会开不开死机。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2019-10-30 15:25:41  3楼
听说低温iPhone 会开不开死机。
那中国北方人如何用iphone呢
冰岛最冷不超过零下5度,凉爽着呢,但不冷。
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-10-30 15:57:30  4楼
那中国北方人如何用iphone呢冰岛最冷不超过零下5度,凉爽着呢,但不冷。
据说有手机专用的暖宝宝…

作者:shirlye112 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:260) 发表:2019-10-30 16:12:06  5楼
期待回来分享
楼主冰岛行,是自驾吗?行程怎么安排的?期待回来分享下机票,住,行程安排,谢谢
作者:凌紫幻玥 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:988) 发表:2019-10-30 17:17:49  6楼
我五月去的
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-10-30 17:41:42  7楼
期待回来分享楼主冰岛行,是自驾吗?行程怎么安排的?期待回来分享下机票,住,行程安排,谢谢
好啊!我是去欧洲… 顺带去冰岛…
到时候别怪我拍的不好看哦… 毕竟没有专业相机… 发现身边去的朋友 都是… 各种装备齐全,有的还带了无人机航拍!

我在狂做攻略…
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73364) 发表:2019-10-30 17:41:43  8楼
不可以 必须带华为 微单也没必要
btw 冰岛甜虾 也得吃
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-10-30 17:43:34  9楼
啊!来分享一下啊…
你去了大裂缝浮潜了么?还有冰川徒步去蓝冰洞?
作者:nuspigsty (等级:5 - 略有小成,发帖:1132) 发表:2019-10-30 17:46:32  10楼
没去过冰岛
但是手机肯定不能拍到极光,除非下载那种可以长曝光的app才有可能

相机的话带两块电池,要拍得好,三脚架是必须的

拍人脸还要有一个弱光的小手电
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-10-30 18:24:37  11楼
不可以 必须带华为 微单也没必要btw 冰岛甜虾 也得吃
猫兄试了鲸鱼肉了么?
那边说可以买Omega什么的鱼油? 有必要吗?
作者:米鱼 (等级:3 - 略知一二,发帖:979) 发表:2019-10-30 19:03:41  12楼
我年底去芬兰
已经决定就用iphone拍极光了
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-10-30 20:59:35  13楼
我年底去芬兰已经决定就用iphone拍极光了
哈哈哈 果然跟我一样
有破罐子破摔的潜质… 哈哈哈哈哈
作者:芒果妈 (等级:3 - 略知一二,发帖:928) 发表:2019-10-30 21:50:58  14楼
据说有手机专用的暖宝宝… (more...)
实测爱疯没用的,全程
靠华为, 爱疯一从口袋掏出来看下时间就关机了
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2019-10-30 21:56:41  15楼
实测爱疯没用的,全程靠华为, 爱疯一从口袋掏出来看下时间就关机了
哈哈哈
西慢流寨
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2019-10-30 23:09:00  16楼
苹果留在新加坡用用还行,拿不出手
换个华为吧,拍的夜景和星空美的不要不要的。
一定要去冰川洞探险,去米湖的温泉,蓝湖不值得去,火山底部探险可以去一下,毕竟世界唯一~吃什么的一定要做好research,要不都是坑哈哈哈哈
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-10-30 23:17:30  17楼
实测爱疯没用的,全程靠华为, 爱疯一从口袋掏出来看下时间就关机了
哈哈哈哈哈哈哈
太搞siao了!
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-10-30 23:22:26  18楼
苹果留在新加坡用用还行,拿不出手换个华为吧,拍的夜景和星空美的不要不要的。 一定要去冰川洞探险,去米湖的温泉,蓝湖不值得去,火山底部探险可以去一下,毕竟世界唯一~吃什么的一定要做好research,要不都是坑哈哈哈哈
好的好的… 爱疯还是算了
拿队友的华为吧,省的背着大相机了…
目前买了蓝湖温泉的票… 看来不能很期待了。吃的好好做做攻略。

BTW,那个像外星一样的大教堂值得去看吗?
作者:凌紫幻玥 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:988) 发表:2019-10-30 23:31:44  19楼
啊!来分享一下啊…你去了大裂缝浮潜了么?还有冰川徒步去蓝冰洞?
没有浮潜,冰山徒步选了时间比较短的
还出海看鲸鱼了,冰湖里的船也坐了一下
作者:凌紫幻玥 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:988) 发表:2019-10-30 23:34:12  20楼
啊!来分享一下啊…你去了大裂缝浮潜了么?还有冰川徒步去蓝冰洞?
看看能打开不,我的游记+攻略
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码