【其它话题】有没有大神了解怎么在smart TV上看 netflix, 可以不用鼠标,直接遥控器
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2019-10-10 13:45:32  楼主  关注此帖
【其它话题】有没有大神了解怎么在smart TV上看 netflix, 可以不用鼠标,直接遥控器

在电视上看netflix, 但是下载的版本都是只能用鼠标控制,不能用电视遥控器控制,有没有什么第3方的版本,可以直接实现用电视自带的遥控器控制的。电视的系统是安卓

现在就是netflix使用有些不便,youtube之类的都是可以直接遥控器的。

希望有大神可以提供线索和建议。

来张我100寸投影的美图吧

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2019-10-11 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:玉树琳锋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:881) 发表:2019-10-10 14:39:29  2楼
我家用de遥控器,不是by default就用遥控器吗?
从来没用过鼠标...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2019-10-10 14:53:57  3楼
1-有一种遥控器是有鼠标功能的
2-没有鼠标功能的遥控器,也可以用啊 tab it
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2019-10-10 14:54:56  4楼
1-有一种遥控器是有鼠标功能的2-没有鼠标功能的遥控器,也可以用啊 tab it
btw 这个肯定不是100吋
哈哈
作者:红色彗星 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1719) 发表:2019-10-10 15:10:41  5楼
这个我也研究过
一般来说PS4, Xbox, Apple TV

最方便的买个chrome cast吧
作者:何搞笑 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:121) 发表:2019-10-10 15:10:58  6楼
手机
同一个账号下手机可以操控
[本文发送自华新iOS App]
作者:熊猫眼黑屁股圆 (等级:1 - 微不足道,发帖:238) 发表:2019-10-10 15:26:24  7楼
你安装的是手机版
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2019-10-11 00:32:07  8楼
btw 这个肯定不是100吋哈哈
为啥看着不像100寸吗?
不是我把它吃了
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2019-10-11 00:33:27  9楼
这个我也研究过一般来说PS4, Xbox, Apple TV 最方便的买个chrome cast吧
对最方便就算chromcast
听人说有一个版本的netflix可以用鼠标,想研究看看
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2019-10-11 00:34:36  10楼
那么应该用哪个版本,
希望提供线索
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2019-10-11 00:36:29  11楼
1-有一种遥控器是有鼠标功能的2-没有鼠标功能的遥控器,也可以用啊 tab it
怎么tab it.
我这个是激光投影电视,装的抗光屏,不搞100寸就亏了,可能是参照物给你的错觉吧
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2019-10-11 05:13:00  12楼
为啥看着不像100寸吗?不是我把它吃了
100吋≈2.54米
对角,看着不像啊
BTW,抗光幕怎么运过来?
本地不怎么合算吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:医药法规 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4690) 发表:2019-10-11 05:14:25  13楼
怎么tab it.我这个是激光投影电视,装的抗光屏,不搞100寸就亏了,可能是参照物给你的错觉吧
有功能键可以
跳格,你找一下
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:熊猫眼黑屁股圆 (等级:1 - 微不足道,发帖:238) 发表:2019-10-11 06:24:40  14楼
那么应该用哪个版本,希望提供线索
不被netflix认证的电视/盒子也没法看
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2019-10-11 06:41:15  15楼
是不是楼主电视

不够smart?

我家的可以鼠标,遥控器随意转换

作者:babyrat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:604) 发表:2019-10-11 07:21:08  16楼
100寸应该是对角线的 长度吧? 楼主海运过来的抗光屏?需要打木架么?
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2019-10-11 07:55:36  17楼
淘宝买个投屏神器
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2019-10-11 09:12:27  18楼
100吋≈2.54米对角,看着不像啊 BTW,抗光幕怎么运过来? 本地不怎么合算吧
800新币一片,本地有XY的代理商
他们也是镭射激光投影的新加坡独家代理
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2019-10-11 09:13:58  19楼
是不是楼主电视不够smart? 我家的可以鼠标,遥控器随意转换   (more...)
看来我要小窗口你慢慢请教了,
求大神带我装B 带我飞
作者:kenny0001 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1606) 发表:2019-10-11 09:17:41  20楼
淘宝买个投屏神器
你说用手机的mirror screen吗? 投影机投手机很方便,自带功能
但是这样就不能一般看电视配饭一遍划手机了呀。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码